莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

老公,我们离婚吧   花正盛开时 发表于 2012-8-1 16:25

本人 非常鄙视暴力家庭,哪里有男人欺负女人的,还用暴力;夫妻之间难免会吵架,但都不至于动粗;而且还一再而三,该离了!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

就算是喝酒前是温柔的,喝酒后是粗暴的,这样的男人都应该离开!江山易改,本性搬移,很多事实证明会经常酗酒的男人本身的性格就是有问题!离!如果你真的是为了你的宝贝的话!
也不是我兴风点火,支持离开,寻找另一片幸福的天空。
你老公素极品啊,家庭暴力你一定要离婚啊,保护自己和孩子,女人要让自己更幸福,
他下次喝酒的时候,你找人把他拍下来吧,然后事后给他看,他下要要喝酒,你也给他看,他发酒疯的样子,估计连他自己也会被吓到,不知道这样能起到作用不,不过你都说要离婚了,
你要果断的离开,或者以后你会受伤害更大.一时的痛苦总比一辈子痛苦好吧.你的小孩也不希望在这样的家庭环境中长大.
lz不够狠,其实你第二天比他早起来,直接掐他的脖子,让他快要断气,再放开,放下狠话,老娘什么事都干得出来,如果你再把我逼急了,就让你第二天见不到太阳.然后狠狠的甩上门.平常只要他和你一顶嘴,你就摔东西,摔要懂得摔,摔电器没用,摔完了,过后一看家电坏了,心疼钱.你应该摔碗,脸盆,锅什么的,这样声势比较大,坏了再买过,不心疼.一定记得不然不吵,要吵就比狠.你不够狠,他就越来越嚣张.不然就不要吵.
建议离婚,,生命重要。。尤其那种喝酒完会打人的人 太危险了。。
感觉你有些隐情没说,不知道他为什么会打你,肯定不是喝酒的原因。
是不是他不爱你,或是你做过什么事,他一直压在心里,所以动不动会打你
刚看标题的时候我第一反应是劝和不劝离。
看完内容以后我坚决地劝离不劝和。
喝酒、泡吧,还跟泡吧女不清不楚,最不能容忍的是他竟然还打女人!
这种男人不离还留着干什么!