莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

老公,我们离婚吧   花正盛开时 发表于 2012-8-1 16:25

心情不好,事业不顺等等都不是大老婆的借口吧?全世界就他心情不好吗,这样不是每个心情不好的人都要去打架杀人?个人觉得男人打女人除非老婆大逆不道还是偷人还说的过去,好好的因为自己心情不爽就打老婆女人怎么可能打得过男人?明摆着欺负弱者算什么男人?凭什么说女人爱他就要包容什么的,他如果爱老婆怎么都不会把她当发泄工具!他都那样对老婆还要求老婆怎么理解怎么宽容?人不都是相互的吗?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

你这个应该在结婚前就要鉴定啊,带他去喝酒,喝多了看下酒品。浮夸、乱说话、打人的还是算了吧、、、、
会打老婆的男人坚决不能要!
不仅伤害你,连孩子也会受伤害的。。小小的就会有心里阴影

如果可以,建议LZ离婚吧,毕竟以后的日子还长
打女人的男人,不管是在什么情况下,都要不得,你也是人,凭什么要忍受他的打骂,没这个必要,要让自己活开心,不要说因为有了孩子了,为了孩子才怎么样,这个我个人认为没有必要,在这样家庭长大的孩子不见的好,心里也是会有影响的,就算离了单亲也未必就教不好孩子,单亲孩子没教好那也是个例,有多少长大不学好的孩子都是在双亲的教导下成长的,所以不必要担心这方面,再说以后遇到对的人,还是可以嫁的吗,要记住,男人不是你生活的唯一
还用想啊?赶紧离婚吧……

牺牲自己的幸福就能换来孩子的幸福吗?

离婚了,就不能给孩子幸福了吗?
其实喝醉酒,醒了之后推脱说什么都不记得的人最无耻!醉酒就可以打人?醒了就推脱的一干二净说不记得了,楼主你信他吗?反正我是不信!
替LZ伤心,减少吵架,就不会去喝酒了。离婚,多慎重点!
为了你自己,为了孩子还是早点离吧,太可怕了
在第一次动手的时候就要遏制住这苗头~哪能轻易的原谅~
现在借酒发挥又动手了~看来是改不了了~动手的男人最无耻!
极品男,赶快离婚,不然下次喝醉了,那就有可能就是你的末日也到了。。