莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

不是吧  现在联想的相当贵了  华硕  dell   宏碁的都很便宜啊
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

lz没有东芝的啊啊啊啊
华硕A84EIJ243SJ-SL   显卡很一般 cpu是i5中比较强的   4G内存完全满足要求
楼主好!想入手一个四千左右的本本,质量要好,主流配置,性价比高点,散热好,最好是悬浮键盘,不玩网游,主要是看电影听音乐,还有玩玩好的单机游戏什么的,比如使命召唤啥的,所以要屏幕分辨好,音效好,差不多就这些吧,谢谢啦
楼主你好,女生用,不玩游戏,喜欢轻便型的,预算5000,想从美国淘笔记本,麻烦推荐下,谢谢。
ThinkPad Twist S230u 这款如何,1.7 GHz Core i5-3317U,4 GB DIMM,500 GB 5400 rpm Hard Drive,Intel HD 4000 Graphics,Windows 8, 5 hour battery life
网站链接http://www.amazon.com/Lenovo-ThinkPad-12-5-Inch-Touchscreen-Ultrabook/dp/B009MPBFNU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1374134780&sr=8-1&keywords=thinkpad+twist+i5#productDetails
华硕13.3寸UX31A-DH51超级本/i5-3317U/4GB/128GB SSD IPS屏/1920x1080/Win8 的呢
等你消息