莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1871 回复:40 发表于 2012-12-19 15:36

家暴女婿半夜率众人弑杀岳父   [复制链接]

# [6 {. F7 a/ ~0 p+ M2 F
$ d- U: R# a* o& x: T3 R7 O[转]
$ x  B9 f+ n- X  e3 \+ H& o! X% j: M: A& b! C3 j% e% b" W9 |& a- i
就因为生了女儿 丈夫带领公婆竟然打死了我的生父
* z- s$ P% `& |我叫田群,是莱芜市莱城区高庄街道田家铺人,家父是烈士后代,共产党员,一直本分做人,是我们这里有名的老好人,没同谁红过脸,吵过架。可就是这样一个烈士子女、共产党员却被我的公婆李尚实、高麦菊,丈夫李传祥及丈夫叔家弟弟李传璐活活打死了,而事情的起因竟是因为我,因为我给他们老李家生了一个女儿。(我在这里为了介绍方便姑且称畜生和暴徒为公婆和丈夫)
- M% q4 c. ]# T' }% x3 Q: N$ Q通过网上相识,我和现在的丈夫李传祥与两年前结婚成家,本以为结婚后能过上好日子,殊不知,因为我的工作不好,从没过门开始,公婆就对我意见很大。后来,在他们的帮助下我调到了铁矿上班,本以为有了工作,公婆对我的偏见会有所改变,殊不知这仅仅是噩梦的开始。+ c0 l  i* F) f; z( f
由于工作的原因,经常加班,有时候难得有休息的时间,睡个懒觉更是想都不敢想。婚前老两口就因为这给脸色看,可就在结婚第三天我的噩梦开始了,由于结婚太劳累了,我想睡个懒觉,就遭到了打骂。当时,公公在楼下摔盘子,婆婆在底下咒骂,原以为是老两口吵架,就让丈夫下去看看,结果,丈夫回来后一脚就踹在了我身上,边打边骂我,嫌我睡懒觉,得罪他爸妈。这时候我才知道,他们在底下连摔带骂竟是因为我那个时间还没有下楼。可他们没有考虑过我的劳累么?我睡懒觉是天天都睡么?我拼命工作为了这个家庭,难道连在自己家睡个懒觉的权力都没有么?4 F0 r( R8 M  L/ O6 `' R1 I/ r
当时我就十分心痛,可为了这个刚刚组建的家,我忍了。到了去年我怀孕,与今年4月份产下一女孩,本以为这个美丽天使的到来会让家庭充满快乐,没想到就是因为她的到来竟要了我父亲的性命。
6 b5 ?" e7 F" V. c& E8 L生孩子住院期间,公婆让他儿子回家睡觉,直到生了一个女孩,没想到公婆对我的态度更加恶劣,整天就是冷嘲热讽,我都默默忍下了,可让我气不过的是,我的丈夫,孩子的父亲竟然在其母亲的教唆下不止一次变相的打骂我。我很委屈,生男生女全是我的原因么?再说生个女儿难道就有错,就要受到这种待遇吗?
8 i* x! k8 ?9 F6 T' n看到襁褓中的孩子,看到这个曾经温暖的小窝,我没有将挨打挨骂的事情告诉我的爸妈,即使告诉他们,老实巴交的他们也没有丝毫办法。于是我一个人含泪埋在了心底下。可世上没有不透风的墙,父母还是知道了我的遭遇,不是道听途说,而是亲眼所见,并且是发生在我沂水的家里。
' v) O7 F  Z5 ?9 d今年阴历八月初七,公公去我家给他儿子送酒,我父母跑两百多里路去我家看八月十五,就是为了看看我孩子,当时我为了迎接他们的到来提早买下了很多菜,就是为了缓和我们的关系,也让两家人可以热热闹闹的一起吃顿饭,但万万没有想到的是,公公到我家后我在厨房忙着炒菜没有出来跟公公打个招呼,婆婆怪罪我,公公更是怒不可斥,让丈夫到厨房踹了我两脚。随后他们三口就和我打开了,连骂带打,随后我爸妈到了,他们一家三口竟然连我妈妈都打了,我爸爸当时光顾着我的孩子喊着全家,我邻居全都来拉架,在这样的情况下,我妈妈还被他们打的青一块紫一块,我公公竟然把我一脚踹到楼梯栏杆上,我和我妈爸妈就这样被他们一家三口打出来回到了莱芜我娘家。正是这次打骂让父母知道了整天强装欢笑的我背后的遭遇。
. M! X( C& `! A3 K3 }为了防止我再次受到打骂,也为了给孩子成长提供一个好的环境,我搬回了娘家居住,有母亲照顾我和孩子,这在公婆家是连想都不敢想的事情。单位领导为了我们好,主动给我俩调解,为了孩子,我就退让了,正是这次退让为今天发生的悲剧埋下了恶果。我孩子在我妈妈家一待就是三个月,我每周五都得从沂水回到莱芜,老实巴交的父母也劝我早点回婆家低头,可我心里害怕,害怕一会去我公婆就挑唆我对象殴打我,也害怕我公婆打骂我,我自己无所谓,我闺女太小了,生怕我闺女有什么意外。可一连三个月,他们竟然对孩子不管不问,没有打过一个电话,也没有来看过一次孩子,可见他们是有多狠心。2 o7 I: m# f% _7 K
事情发生突变是在12月15日的下午,我接到了丈夫发来的QQ留言,说下午要过来,我与我对象虽然在领导调解下和好了,但是他对我父母也还是没有丝毫尊重,言语当中时时透露看不起我父母。没想到三个多月了对孩子不管不问现在又要要求来我娘家,我害怕他和我父母来打架就劝他不要来。结果下午一点多,他就来了,脸色十分不好,手揣在裤布袋,一进门就踹的我们家门直响。我闻声出来问他,你怎么来了,他气势汹汹的对我吼,我愿来就来。他气冲冲的冲到卧室,我爸妈在卧室看孩子,我爸爸就说你来就好好的来,你这个态度干啥。结果一句话他不乐意了,脾气暴躁的他骂我父母没完没了,且又要打我,父母赶忙对他说,你在我家里还敢打人,你快走,别在这里气我们。然后我就连拉带拽他出去,到了大门口他又要打我,我跪下求他离开,他才气狠狠的说,田群,你到底过还是不过!!然后说完就气冲冲走了。到了晚上八点半左右,我们全家吃完饭正聊着天,我公公就气冲冲来到我娘家大喊大叫。我父亲让他有话好好说,他让我父亲滚并上去就踢了我父亲两脚,母亲抱着孩子怕吓到孩子就把门插住躲了起来,公公就踹我家屋门,我爸爸还好话和他说让他别那样的态度,他就冲我爸爸打了起来,我在屋里看见赶紧出来后,被随后赶来的李传璐、李传祥、高麦菊抓住我和我爸爸揍了起来,在屋里看电视的弟弟(13周岁),看到我和父亲被打就想冲出来,被母亲劝阻了。我被婆婆抓住头发拉到天井,从地上抓起事先带来的竹棍朝我身上打起来,他们三个大男人就冲向了我父亲。我当时挨着婆婆的打,根本顾不上过去拉开打父亲的那三个畜生。弟弟躲在屋里,趴在窗户上看到了父亲被打的惨象。据弟弟回忆,他们三个人打父亲,父亲没还手就被他们三个不断殴打着,从厦子西边打到东边,结果被他们打到花盆中间。我母亲亲眼看见了他们三个畜生把我父亲打倒在地,死死摁住我爸爸的衣领拿着棍子铁锨朝我爸爸身上狠狠打起来。母亲说,是李尚实死死按住我父亲脖子,另外两个畜生用棍子和手不断殴打我父亲。也不知道打了多久。
; Z" U( h( R2 e我父亲被三个畜生、暴徒不断殴打直至丧命,我听到弟弟呼喊我才往屋里跑,我一眼看见李传祥手拿铁锨朝我弟弟身上打,我跑过去想夺下铁锨,高麦菊拿着竹棍又朝我弟弟头上打,我一转头看向东边,我父亲已经倒在地上,我跑过去跪下呼喊父亲,紧追不放的婆婆在看到我父亲躺在地上一动不动的情况下,仍然拿着竹棍追上我狠狠的在我头上打了四下才罢手。我马上拨打120并跑到大门口喊救命,看到刚才还抱着孩子玩耍的父亲此时已经直挺挺躺在地上,头低在胸口,身子靠在白菜上,弟弟吓得浑身发抖,不敢出门。我和母亲哭倒在地上。- k4 z( i( d1 d3 m7 `8 {6 n
120到了以后,父亲已经死了,虽然一直在抢救,但是一直没有呼吸和心跳,我父亲生生的被这封建思想的一家人活活打死了。父亲的嘴头乌青,裆部还流了很多血。. f: T# P, c+ d+ O" t  ]$ Y
父亲身体素质一向很好,可我们怎么也想不明白,一个大活人竟然在不一会功夫阴阳两隔。/ ]9 E: y' M! U% \) }6 L
我们在医院哭的不省人事,派出所人在10点多去四个暴徒家把他们押进了派出所,本以为南冶派出所的人民警察能为我们主持公道时,有一个噩耗深深打击了我们。派出所要放人!就在我们全家赶到派出所找民警理论时,竟看到打死我父亲的四个禽兽和暴徒竟然堂而皇之坐在有暖气的民警值班室中。让不法分子、犯罪嫌疑人不被一个个隔离开,反而坐在值班室取暖,不违反相关程序、规定吗?难道现在的社会公安机关,人民警察保护的不再是人民,而是犯罪分子吗?
# E. d" r# D2 d5 J& z父亲躺在太平间,可打人的四个暴徒竟然堂而皇之坐在派出所的值班室中,而且派出所还以犯罪嫌疑人口供中所谓我父亲有心脏病为由要放人!他们竟然相信犯罪嫌疑人不顾我们受害人的感受,这怎么能让我们平静!4 `4 |* P4 z- E* N/ f( h" \
说我父亲有心脏病,为何作为亲人的我们不知道父亲有心脏病,为何我们没见过父亲住院、打针、吃药?别的不说,就算是父亲有心脏病,难道他们就要打死父亲吗?打死了父亲就把责任推给心脏病就要放出这些畜生和暴徒吗?况且没有心脏病却要被说有心脏病,这就是人民警察对待我们这些受害者,对待失去丈夫和父亲的家属的态度吗?
7 w6 H. [) T+ I* C1 B( c他们家是有能人,犯罪嫌疑人李传璐的妈妈搞销售,同部门打交道较多,认识人广泛,听说他们还有市里领导的关系,不管你们花了钱还是买了官我们都不关心,我们只想要回我的父亲,只想给逝去的父亲一个公道,杀人偿命,天经地义!
' z# f/ O, S/ G6 d人在做,天在看。事实摆在面前,就因为我生了一个女孩却要一直打骂我,并残忍的打死我的父亲,这是一种什么行为?公安派出所不经仔细调查就要放人,这难道不是法律的社会,难道是关系和金钱的社会?人民警察难道保护的不是人民,而是暴徒?我们没有别的要求,只想要一个公道。
% l! [, ^" K3 Y- {! p$ M: B为了我的父亲能够走的安息,跪求天下人为我父亲做主!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

坚强起来,你还有孩子和妈妈需要照顾,坏人一定会得到应有的惩罚的
# F$ I8 W, P1 h5 Y; m
这年头有钱就行& l. W5 C  X4 I! L0 M
没钱谁会替你做主啊。。。。
, t0 S, ]7 r0 l& A! k
唉吆   你这是怎么就瞎了眼找了这么个好人家    哎   你自己太软弱   一家人受到连累    你婆家太狂妄    不是什么善茬     希望死者安息    遭天谴的终究还会遭天谴    可怜了你这几个月大的小宝贝   坚强一点    带着孩子好好过      
0 y9 g+ Y2 u. c6 N* U* d* F
节哀顺变,现在只能搜集证据,告他们了,没想到还会有这样的事情发生在21世纪。
身为一个普通的老百姓,看的你的遭遇,我很同情,希望你节哀顺变。同时我唯一能做的事就是告诫身边的朋友,结婚还是实实在在找个现实的吧!
还有这样的事情啊
这是找了家什么人家啊?公理自有论断,打死人者会得到应有的下场,不能光指着派出所,还是得往上找,总会有说理的地方