莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1273 回复:91 发表于 2012-12-15 08:50

男女的差别就这么大?   [复制链接]

' L5 K9 w* o) a5 h! ]
之前没事在论坛闲逛的时候,经常看到好多单身人士发帖子征婚的,偶尔发现竟然也有好多事业单位的未婚男青年发这样的帖子,基本都是说自己家是本地的,事业单位事业编制,身高一米八,有房,等等等等把,最后还得写上对对方的要求,什么身高体重长相的,看了一下评论,还好多支持的,好吧,看到这,俺突发奇想,怎么就没怎么发现事业单位女的有发帖的呢,俺就发个看看反响把。好呀,这一发不要紧,我去,怎么那么多吃饱了撑的闲的没事干的,不会说话就闭嘴,没人把你当哑巴,你看帖不回我也不能说什么,你干嘛那么犯贱的把事业单位的好一顿说,干嘛还说我,什么事业单位的牛逼吗,什么你是事业编制吗,什么什么什么等等等等,我真火了,怎么男的发帖的时候不见你们评论的这么热血沸腾啊,怎么男的发帖的时候你们不骂事业单位啊,怎么男的发帖的时候你们不把这帖子捧的那么火啊。
5 J. P5 n) m" Y, S, @9 Y2 u" K1 E# p$ T1 h
是不是在你们眼里男的就应该进事业单位啊,女的进去犯法吗,啊,你们一个个的,我说什么惹你们了,你们评论的一包带死劲的,一刷新就一条提醒,我真他娘的无语了,这都叫什么事啊,发个帖子都快过去一个周了,还有人嘴不把门在这瞎叽歪,我真无话可说了。
/ R( i* @  p1 g  c; d( Y: s7 Z
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

笑而不语的飞过。。
淡定。淡定~!嘴上在别人身上,咱们管不了。但是我们可以选择不看回复呀。是吧。
清者自清,浊者自浊。心放宽点。我觉得你挺好的。
你不是说看看发个帖子的反应如何吗?这下看到了。那也是人的情绪的发泄而已,不必在意。
0 P- N5 F5 a; K何必这么激动上火的,对自己身体不好。
你不是说看看发个帖子的反应如何吗?这下看到了。那也是人的情绪的发泄而已,不必在意。8 _+ h5 {& S5 ?- ?, k
何必这么激动上火的,对自己身体不好。
现在男人都搞基,这世界太可怕了。……。…
0 `' ?" s. `1 C1 S& d1 ]. H
事业单位水深火热吗?你把我弄进去吧
路过,不说话!
淡定吧,叽歪的都是羡慕嫉妒恨的,理他干嘛