莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:908 回复:38 发表于 2012-12-13 08:38

交到这样的朋友,伤不起 [复制链接]

2009年四五月份时,我朋友小徐跟我借车拉东西,大家平时关系好我就没考虑就让他把车开走了。过了很长时间他也没来还车,两个月后我打电话跟他要车,他竟然跟我说已经把我的车卖掉了!!我问他他说说开着车出过一次交通事故,维修后就把车卖了。我就很生气!把我的车偷着卖了,也没给我卖车的钱!后来我就联系不上他了。
4 t" z/ ?8 B6 E一个偶然的机会我在路上见到了自己被卖掉的车,而驾驶员我不认识。经过询问,我才知道是这位驾驶员从小徐手中买了这车。他俩签订的购车合同上,小徐以11000元的价格把我的车卖了。但是后续的毛病就出来了,大家都知道的,我的车子他偷着卖掉肯定是过不了户的,过不了车辆信息还是我的,我最近两年收到了16张大约1800元的交通违章罚单!
1 C8 g; L3 |& U- H% z0 A我真的太生气了,我很后悔交到了这样的朋友,提醒大家以后一定要注意,擦亮眼睛,不要因为是好朋友就被骗了!!
, q# F2 f, ^. e* N+ g
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

车不能借啊
车不能借啊
诈骗啊,买车的那个潮巴,没有车主本人手续他也敢买啊
这是犯法啊
: f3 x( T7 B. g3 Z: _
还有这户滴朋友啊
3 A1 G) h4 \7 m) z可千万别再来往了) ~+ F6 C( |( _4 \! I  w* W: q" E+ X
哪天再把人也给卖喽 6 s- c: g5 z/ z) }' ~' [7 K2 A
可了不得
活该
# S' X/ O! u- F2 S" j, K. O) c只能怪你太放纵他了。。。。