莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

已婚的80后生活很拮据的进来!!!!!   正在输入 发表于 2012-10-5 09:54

男人哭吧哭吧不是罪
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

看来这是普遍现象啊。真不知道这社会怎么了,以前父辈一个人挣养好几口子也过来了,现在三口之家都过不下去 " q7 R" z, ]4 h& w" k" D- K+ W
唉一个月1000多的伤不起呀,还的还房贷,真真月月负光~~~
这些还嫌少啊?!要是我就满足多了。 1 e$ H4 y/ L! G$ S* ]2 E0 U* ~& j
都是这样子 我一个月扣完保险之类的拿到手三千三左右,老婆一千多点 ,没攒住一分钱 动不动随份子的钱都是问家里要。。。。。。
每月一千五、六的飘过~~~~~~~~~
& K* C; b/ Q7 U' O. j$ d1 `& l压力山大...
外面的场合是不能少的,只能从自己身上扣吧,木钱的人们都一样啊 ' c/ \9 X7 T- |6 ?: w% c( ~
就是这个样啊,去外面挣个4400才和你在莱芜本地挣2400一样,莱芜物价确实不低,吃穿住都是二流城市物价啊,可是咱拿的是三流工资啊
还剩下6块钱的路过。。。。上月光恭喜1200 ,贷款1600,没说吃喝 啥也没有了不说。。。工资还好几月不发了,坐吃山空。。。
有本事的都当老板了   有力气的都外出打工了     挣钱都很可观0 d* [, ]% N+ h! t! N& m1 ]& B8 b
' j8 K# W; h: q! u
就剩我们这些  既没本事也没力气的80后了 6 r0 e' [2 @& @' b8 D