莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2013 回复:16 发表于 2012-9-6 11:10

有一个这样的男朋友 一辈子都会很幸福 [复制链接]

有一个这样的男朋友 一辈子都会很幸福2 j4 A3 X, N+ k' f9 ?5 F
         + r6 {$ i! i6 n) u
        我今年26岁,在一家公司做客户专员。三年前经历过第一段失败的爱情后,如今对于结婚还没有太多的想法。但机缘巧合,菜花购物使我和小李走到了一起。  L, V: t, a/ a" y6 w# z- O3 E

; U+ R0 I# H1 C        认识小李时,我发现他不太爱说话,非常痴迷于电脑。他每天都会花些时间在一些电脑论坛,帮助网友解决电脑故障;有时候连饭都不吃,嚷着非要编写完某个程序。, ]0 g0 H# z- c( u6 e& j0 u1 ^
        # {* o! I( M# R* Q
        他不太喜欢逛街买东西,他总说不要去买那些小店里的东西,比网上的要贵很多。4 o. g/ ^/ p$ l
        & H# f+ ?6 b0 ?5 n% J5 h4 T7 S
        虽然我网络知识不如他,但是买东西我是自有一套。我跟他说,我买的东西一般砍价都能砍掉1/3。
, j# K/ x# z5 t, x; o" W        # a5 N. Q- g# y6 u( q) o7 E
        周六,小李陪着我去逛。我在一个小店看中一款女士包包,店主开价560元,说是韩国代购的正品,如假包换。经过我的软磨硬泡,店主同意450元成交。我正打算掏腰包时,小李说,别买了,网上有更便宜的。他说网上如果没有便宜的,愿意赔我的精神损失费。我很相信地跟着他回去了。& I, i- k+ ?4 G/ x; q

0 w3 Z4 m/ X6 S" [5 k9 _        回去后,我就看到小李上网,很快打开一个叫菜花购物 的商城,而且很快找到了那个包包,跟我看中的那款一模一样,一看标价,果真300元就可以买到了。; T0 D* [/ b$ I. I! ]

- D7 J1 b7 ~" F        我立马对他竖起了大拇指,称赞他精明!他听到我的赞扬就飘飘然了,于是告诉我前些天他帮他表姐也在菜花购物 买了一个包包,表姐喜欢得不得了。表姐说包包的做工很细,服务也很好。
+ q3 l$ v. ]8 p) [       
/ S6 i$ G3 m5 ]8 Z: _, E; N        接着,我把那件没有买成的那款包包定了下来,为保险起见,我赶紧把这个商城的链接www.caihuashopping.com添加到收藏夹。
! B/ O  ~& }# ^2 v; }8 V        . f' [, ~& k' D7 h. E
        两天后,如愿己偿收到了包包。小李说“给包包这么一点缀,人都时尚多了”,这几天心里都是美滋滋的。找了一个比我会过日子的男人,值了!
回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

顶你一下,好贴要顶!  
我来看看!谢谢  
顶下再看  
嘿嘿  
一楼的位置好啊..  
真的有么  
顶一个先  
先顶后看  
谢谢哦