莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:10138 回复:85 发表于 2012-8-8 15:06

山东93号汽油近期走势分析 汽油将涨回“7元时代” [复制链接]

国内成品油价格结束“三连降”以后,会不会就此转入上行通道?就此问题,记者采访了多家市场分析机构和成品油经营人士,他们一致认为,成品油价格转入上行通道的可能性非常大。早在7月30日,三地原油变化率就已达4%,只静等22个工作日到来,就满足上调油价的两个必备条件。这意味着,8月10日成品油调价窗口全面开启之时,93号汽油价格或将重回7元时代。

最快本周末油价上调

由于国际原油连续走高,三地变化率也继续加速上行,8月6日三地原油当日均价每桶108.403美元,近22日均价每桶103.534美元,较7月9日基准价上涨6.20%。“金银岛”分析师韩景媛认为,如果国际油价继续在当前价位附近震荡,到8月10日成品油调价窗口全面开启之时,三地变化率将居于7%-8%之间。换句话说,最快本周末,国内成品油价格将出现上调。若调价如期兑现,根据经验数据测算可知,本次成品油价格涨幅将在350元/吨左右;若调价延后兑现,则汽柴油涨幅或将高于预期。改委及时调整油价,汽柴油上调幅度将在350元/吨左右,折合93号汽油上调0.27元/升,0号柴油上调0.30元/升,油价将全面回归7元时代
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

还得猛涨!!!!
降三次一次就涨上去
烦人啊,怎么又涨
什么时候涨啊
涨吧,涨吧,就知道没这么好心,一直降
说是8月10日呢,谁知道啊
支持你加分  
应该加分  
哈哈,顶你了哦.