莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

是哪个国家的奥运官员在伦敦奥运会一顿饭吃了45万元?   莱芜二妮子 发表于 2012-8-5 11:20

彻查我们的官员。自清者不怕查。我们的运动员挥汗拼搏,委屈流泪,官员不做为,吃相却如此“优雅”,伤国人的心哪。) r! }) F- N: }( R4 q
# v" H+ O) Y; \: t
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

唉,一边在解释,一边在认定,到底真假,请暴料者给个说法,以免真假都拿中国说话,中国代表团参加奥运会指定一个运动员负责全团工作就行了,去那么多官员干什么,不然的话出了此事就首先想的是中国官员。唉,真是!+ Z4 Q& N$ E( _2 S+ V3 z

' m: {4 `6 x1 f  A: H
还用猜吗 大家都心知肚明 这仅仅是冰山一脚 吃后出去消遣估计又花了不少 我和我最爱的祖国 一刻也不能分别 无论我走到哪里 都会有一群吃货
搜狐手机网友[搜狐网友]这家餐厅是我去英国出差头餐必去,没有大家说的贵, 不知道账单真假。但是媒体炒作如此厉害,官员们好好想想,财政支出即纳税人的钱,要用良心去衡量一下,既然花了,就要给老百姓服务。" ^- w5 C/ t. [, @6 m; O2 @

0 C" K! R* {/ O3 t" w! @. I: N
帝"保佑"这件丑闻别激增公愤哈。
一定是美帝的阴毛,这么做对谁有利?明显是反华势力假装某国人去消费。* a) Q/ Z$ v. H  F. w8 f6 W  b
某国那么多上不起学的看不起病的哪能干这事。
离灭亡的日子不远了
真不错啊。。我们的国力越来越强了 哈哈9 k( v" o3 y9 X% n, n3 q) {: o
这有什么大惊小怪,小意思啦。
明摆的事,用猜吗