莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

人只要犯了一次错,身上永远打上了罪恶的烙印   唯美强哥 发表于 2012-8-4 15:37

其实我建议你们,先不着急办离婚!
先分开冷静思考一段时间,慎重去对待这个事情,
原因有几
1、毕竟有了孩子,所以你们要考虑孩子的未来;
2、结婚5年了,感情基础是有的,也许还在气头上,认真冷静下来可能就不一样的结果呢。
3、双方父母的感受也是认真考虑的,建议LZ的父母出来工作下,尽量不要惊到娘家人;
4、楼主这时候要尽量不说话,多做实际的,你老婆估计是刚烈型的女人,刚烈性的女人自我想象空间很丰富,而且很自我的,你千万别说话,这是你说话可能更加激起更大的矛盾,默默的当成耳边风,如果你想要这个家庭,就是忍了证明给他看了
5、和那个女的不能再有任何瓜葛了,我明白LZ的难处,当爱人哪里得不到的宽慰和理解,就更加想外面的刺激,其实女人呀,离婚后的日子就是让女人的晚年生活提前,离婚对女人是最大的伤害,我建议女人要懂得自己的未来,如果男人还想和你过,就不要轻易的放弃,男人外面刺激也许是一时的生理感应,不是真的投入。聪明的女人是不会去纠结这个的,而且更加呵护自己的男人,拉回男人的心才是。(好像偏袒了男人,但是这是聪明女人的做法)
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

出门带上她就不会都想
这事要发生在你老婆身上你会怎么样?将心比心。
出一次轨,换来这下场,果然是惨烈的代价!~!
若是因为你主观的认为自己改正了,就能得到你老婆的原谅。。。那犯错的代价太小了吧,出轨的代价太小了吧?如果这样就能原谅了,说明你老婆超级大度,豁达,自信。你老婆没到那个程度吧?
所谓改正不是你自己认为做到哪些行为就行了,而是让你老婆看到她认为你改正后应有的表现。很明显她期待的和你自己认为而且做到的不一样,说明你做的不够!如果你是家庭排在第一位的话,那你还有很多可以做。
错不可怕,一错再错才可怕。后面的同学聚会时,也许你没去的时候,你老婆已经知道那个女的有来。只不过是考验你。你完全可以说出差而不去。证明在你心里那个女的还是比你老婆的位置高!所以你说的你很爱你老婆,但是你更爱那同学。人做事情有时候是有潜意识的,可能平时种种行为在你认为是表达对你老婆的爱,而在你老婆眼中却不是。还是需要找个方式去沟通。
其实,我倒是有个好的建议。先申明,谁都不许喷我,说我坏啊
LZ举行一次同学聚会(特别那女的要在),然后带上你老婆一起去参加,在所有人面前介绍你老婆,席间在众人面前对你老婆呵护备至!回去之后再很诚恳的和你老婆沟通一次,说出你的想法,当着你老婆的面退出班级群。承诺你老婆,你的诚意,男人该有的担当!
坏处:这种做法会造成对你那位女同学伤害,看你觉得谁重要了P.S 我个人认为你那女同学可以做出伤害你老婆的事情,这样的代价她也应该承受。
好处:这种做法,我敢肯定你那女同学以后也不会见你,也会避免尴尬了,如果不会的话,那我只能说一个字,大家都懂的。
楼上的都说了很多了,楼主只想对你说你老婆在对你的同时她自已肯定敢特别痛苦,也许她也不想对你那样,既然已经错了,过去的事实无法改变,那就改变现状,用心对待自已的老婆,跟你那狗屁同学断的一干二净,相信时间是治愈伤口最好的良药,好好爱你的老婆、孩子,珍惜你们之间的感情加油!!!!!错了不怕,只要你用心去改、、、、、
如果你老婆出轨你会怎么想,肯定也是会疑心病的,所以请换位思考,犯了错就必须付出代价
何不拉你老婆一起去赴饭局呢?或许事情还不至于更糟。