莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:362 回复:5 发表于 2013-12-15 13:03

谁来管管这些无耻的广场舞老舞女 [复制链接]

谁来管管这些无耻的广场舞老舞女?就现在这温度、这空气质量竟然挡不住那些让人恶心的老女人。你们想健身没别的着吗?散步不会吗?打拳不会吗?不影响别人不会吗?你们知道年轻人上一天班多累吗?你们知道孩子需要安静的环境写作业吗?你们知道家里老人孩子要早休息吗?你们小点声会死吗?从6点多跳到9点多冻死了怎么办?你们这种建筑在别人痛苦之上的锻炼能健身吗?你们干这缺德事,老天爷会早收你们的!人年纪大了庄重点行吗,听听你们那恶心的音乐:伤不起伤不起。。。你是我天边最美的云彩。。。。什么玩意。严重鄙视张家洼那些无良妇女,要跳滚回自己家跳去,别在这祸害我们小区的住户。扰人清净是要遭报应的!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天爷爷管,天这么冷,回去感冒了得让她吃药
用水车拉车水泼地上,让她们跳去!
合理安排地点。
可以给管理员提意见
YY是我思考的方式,BT是我追求的境界。