莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:638 回复:2 发表于 2013-11-14 16:14

假如这些爸爸上了《爸爸去哪儿》大猜想 [复制链接]

近日,湖南卫视最新的综艺节目《爸爸去哪儿》火爆大江南北,节目中五组明星父子的精彩表现也得到了网友的大力赞赏。众多网友也纷纷呼吁娱乐圈其他的明星爸爸们带着孩子去上节目,而其中黄磊更是回应希望有机会能带女儿多多一起去上节目。由此看来,明星爸爸们也被节目的精彩内容给感染了,因此,接下来,大家有可能看到更多的明星奶爸的风采哦!那么,现在就不妨让小编来猜一猜这些明星老爸们若上节目会发生什么事情呢?

首先,当然就是积极响应的黄磊爸爸了~!在众多明星老爸中,黄磊绝对是个三好爸爸,人好、戏好最重要是厨艺好。从黄磊微博中我们就可以看到,他是个对下厨有着极强欲望的人,而节目中必备的环节就是考老爸的厨艺,哈哈,小编相信,黄磊一去,估计其他老爸等着吃就行了。再说到和孩子之间的相处,黄磊就更不在话下了,用他自己的话说,父女俩配合默契,别说三天,就是三个月都没问题!说到这,让小编想起了黄磊拍过的去渍霸广告,他和小女孩的配合那还真是亲密无间,把去渍霸的亲子特性展露无遗。那么除了黄磊,还有哪些爸爸呢?

登录/注册后可看大图

猜想人物二——张智霖。作为一个香港人,张智霖最大的可能就是沟通问题了,他若出现在节目中,可能会有以下的情景哦!晚饭时间,张爸爸做了一大锅水饺,然后叫大家来吃饭:“达家快来茨饭啦,我整了好好茨的睡觉哦~”然后周围的爸爸们都莫名其妙地大眼瞪小眼。

登录/注册后可看大图

猜想人物三——文章。文章有个非常可爱漂亮的女儿——爱马,对于女儿,文章可是非常的疼惜。因为会用去渍霸帮孩子洗衣服的爸爸都是好爸爸,当他上了节目后有可能发生下面的情形哦!爱马不小心摔倒了,文章很生气:“什么个破地板呐,敢把我的女儿给摔着了,看老子不刨了你!”然后气冲冲地朝地板踩了两脚。

登录/注册后可看大图

猜想人物四——徐峥。对于一向以喜剧形象出现在观众面前的他,搞怪功力非常,若是他带着女儿小宝上节目,绝对是一出“爸在囧途”。什么炒菜忘放盐、捉鱼鞋漏水肯定就在他头上了,毕竟囧神一出,那是谁与争锋呐!小编预言,若是节目有了他,那收视率可就有得破新高了。

登录/注册后可看大图

猜想人物五——刘烨。作为网友呼声很高的硬汉刘烨,可是有个很可爱的混血儿子哦!不说网友,小编都是非常的希望刘烨能上节目,若是有个混血宝宝加盟其中,那应该会有很大的火花碰撞出来吧!不说别的,就说头发颜色的问题就够小朋友们研究一天了。“你的头发为什么是卷卷的、黄黄的?“”不知道耶,生出来就这样了~>_<~“。好吧!小编不意淫了。

登录/注册后可看大图

猜想人物六——邓超。众所周知,邓超给可爱的儿子取了个有趣的名字——邓等等。小编光是听到这个名字,脑海中就不由的浮现出一些搞笑画面。要是他们父子上了《爸爸去哪儿》,那就有好戏看了。比如,邓超把孩子介绍给大家认识:“各位,我儿子叫邓等等!“
众人望着他:“叫什么?怎么‘噔噔噔‘就没了?“”……“邓超无语了!

登录/注册后可看大图

哈哈,好了,到此为止,以上都是小编的一番无厘头猜想。不过,小编相信节目组不会让观众们失望的,大家或许真的有机会在节目上看到这些爸爸哦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

支持一下吧!

登录/注册后可看大图

我就是要把我网上日入千元的秘密透漏给你!qq:664343799
顶你一下,好贴要顶!