莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:131 回复:1 发表于 2013-11-7 13:44

想要创业加盟?老银铺五周年庆加盟特惠抱回家! [复制链接]

想要创业加盟?老银铺五周年庆加盟特惠抱回家!

还在为选不到合适的品牌而苦恼,还在为没有符合心意的加盟政策而郁闷吗?看过来!看过来!2013年仅此一个月!当月加盟签约老银铺银饰即可享受优惠上的优惠!

看了一家银饰品牌是不是遇到这样的坑爹问题?

区域保护:空白介绍?
加盟费:要么含糊其辞,要么交了一摞高钞票,免不了?
保证金:交了多少就是多少,退不了?
品牌使用费:借我的名,收你的钱?
陈列道具:全部自己买?
换货制度:有限制?费用偏高?
以旧换新:旧了就是旧了,自己买单?
广告支持:出多少钱卖多少力?
开业协助支持:钱交了,还管我的事?
开店选址支持:懒得理你?
忧愁的您:…………………………………..

开一个加盟店经营的好,那叫幸运;经营的不好,那就要念经忏悔几百遍了!

觉得老银铺还不错?看准了哦,2013年11月是一个不容错过的加盟期哦~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

吴越 老银铺银饰 五周年庆——感谢信(三)

在老银铺银饰五周年庆典即将到来之际,已经收到全国各地加盟商的亲切问候以及祝贺邮件。以下是安徽淮南加盟店周先生发来的感谢信:

致老银铺总公司:

各位同事你们好!这是我第一次写感谢信,也不知道你们能不能看到。跟你们合作已经快2年了,虽然中间发生过一件不愉快的事情,但是我从心底还是非常敬佩你们的工作人员的。在处理问题上能够为我们加盟商考虑,这点让我非常感动。因为自己经历过创业失败,所以很大程度上对于二次创业总是非常小心翼翼。当然,一开始加盟你们品牌的时候,我是百般刁难你们的,对此我也是出于无奈,一方面是由于为了谨慎行事,另一方面是自己在发泄自己的情绪。前几天你们公司的市场督导来我店铺,帮助我发现了一些问题,并且整改了,对此我也是非常感谢的。记得刚开始我开这个店的时候,我一个朋友还劝我说这样的店开了就是开了,钱一交就不管公司什么事了.....,当时我是这么认为的,只是自己决定的事情也不会改变,加盟也就加盟了,既然公司达到了我的各方面要求,对于后续的经营,我也是想着还是要靠自己。

从开店选址、店铺装修你们都给过相关帮助与支持,当然,有些意见我还是采纳的。经营两个多月,发现自己对于银饰搭配什么的根本了解的不多,有些顾客一看我是老板,立马跟我讨价还价,当时我真的是不知道怎么说,后来还是我店里的导购员帮我解决的。经营中你们发过邮件询问店铺有没有什么问题,我也写了这方面的问题,随后你们也给我安排了培训,现在想想真的是受益匪浅。恰逢公司五周年庆,我也不知道说些什么,总之我也是希望品牌发展之路能走得更好,同时也希望你们对各大加盟商店铺的支持能一直持续下去,谢谢。

此致

敬礼

安徽加盟商
                                                                                                                                                              周正斌
                                                                                                                                                           2013.11.1