莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

征婚 我喜欢的只是简简单单的邻家女孩   一片绿叶 发表于 2013-9-30 08:06

征婚 我喜欢的只是简简单单的邻家女孩 [复制链接]

中秋过完了,这不马上就要国庆了。
一天复一天,一年复一年,这不至今还是单着。
不是自己不帅,不是自己条件不好,也不是自己孤僻,
感情就是这么蹊跷的东西,奇妙、甜蜜,又让人不解。

简单的说一下我吧。
85年生,属牛的,到如今都不敢细算自己的年龄了,
这个年龄段单身的毕竟已经很少了吧。

至今正儿八经的已经单身三年多了,三年的时间里,相亲不多,更别谈相亲成功率了,见过几个,姑娘人很不错,只是不适合。
也从社区网上发过帖子,聊过几个,确实,都是好的女孩子,但是只是不适合我。

年轻的时候,梦想着自己的女朋友如何如何,也真的找到了这样的女朋友。
但如今到了而立之年,当年的梦想还剩下多少,包括正在看这帖子的你。

但起码,对待感情,我还保留着那么一点纯真,
我喜欢的,清水出芙蓉,天然去雕饰
我喜欢的,相望共月夜,归来方悟稀。
我喜欢的只是简简单单的邻家女孩,
就像年轻时候的你,
黑黑的马尾辫,清新的白衬衣,夕阳的余晖落在红红的脸上、小小的雀斑上。
笑起来,是小虎牙,笑起来,就是温暖的幸福。

我嘛,一个人如果要剖析自己,那真的很困难,只能简单介绍下了。
身高号称178,体重大约130。最近正在每天跑步上下班健身,来回20公里左右,别惊讶,呵呵,20公里我只跑几公里而已。
上大学时候喜好运动,曾经也练出了几块腹肌。如今工作多年,身材走样如何,你懂的。

家里生活条件算是中等水平吧,起码我感觉很幸福,父母均是政府工作人员,本人无能,早年作着些体力活,如今在教书育人的地方从事办公室工作。

没有洋房,没有汽车,
至于普通的民居,算是有吧,都在市里。
至于汽车,以前的时候上班单位离家只有一墙之隔,空闲时间也不是太多,所以也没买。
现在工作单位离家远了,也没想着想买,车要注重实用性,并不是只为了虚荣而已是吧。
虽然现在的女孩子要求有车只是为了个面子。说再多都是虚的,就是我没车,哈哈哈哈哈。

自己的性格也挺好的,不面不肉不好发脾气,就是多年的单身生活让我习惯了单身,可能都不会谈恋爱了。

年龄大了,我也不想再拖拉了。
遇见你情我悦,就相伴终生了。
QQ是2763879686
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

喜欢的并不一定喜欢你,婚姻这东西就这样,日久生情啊
原创
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖