莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

87年MM真诚征婚   我进了谁的房间 发表于 2013-10-14 12:33

QQ1306394065
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

276225567QQ 身高180 大本 有房
还看不起 平房,我市区的平房少说也顶俩套楼房。
自己什么条件  要求咋都这么高了  有房 还得固定工作还得什么什么的
楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……
本人87年,身高166,体重110,大学毕业,现在在市区上班。非独生女,家中有一个弟弟。想真诚的寻找一位愿意白头偕老的人。作一下简单要求吧:身高178以上,不要太胖的,要有自己的房子,平房不算哈。有正当工作。长相要对得起人民大众!小一岁的勿扰。有意向的可以留下您的联系方式
要不起 过牌
你好!先自我介绍下,我今年24,本命年,属蛇,身高178,再一家私企上班,公司不小,月收入四千左右,老家是方下镇的。现在有车一辆,婚房已买,好了就先说这些吧,别的加Q或电话细聊,QQ1603491259电话13646341102   我是奔这结婚的目的来征婚的,就想找个合适的人好好过日子。就想真诚的寻找一位愿意白头偕老的人。。