莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:648 回复:38 发表于 2013-8-29 02:54

小女找工作, [复制链接]

xk_4238667013816278209f3732eb615daaa.gif 初来乍到  多多关照
小女想找一份厂子里的工作
不用说话的那种 , 最好是离新车站近的地方。
xk_3522886613816278200080db782493930.gif 急需一份工作阿  在家待够了阿有没有
xk_986206631381627820b032a432a446e38.gif 有木有长白班阿
回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

xk_846995161381627820fbcea3d33540341.gif 多介绍一些工作, 我会很努力!
xk_463948991381627820bfcb852db49a42c.gif 多介绍一些工作, 我会很努力!
xk_28584325138162782079ce1a108ab3ef9.gif 嘿 哥们 笑什么呢 ?
可以联系我  ,东海花园东200米, 公司在招聘生产操作工,有意可以联系我  13356223515  王   QQ:2239115854
量贩式ktv招聘18906346526!
哪个?
百渡麻辣香锅现在招聘收银员一名,工资1300加全勤100加绩效奖金,不会低于1500。有意电话联系18763466878,包吃住,在加州步行街。每月3天公休,早8点半到晚上9点,下午休息3小时。
星光大道量贩式ktv,我是孙副理有意请联系我18906346526!!!!