莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

PS交流群   豆哥 发表于 2009-5-10 06:55

ps娱乐交流超级群14979116,我们会开通YY频道,公开免费公开授课,我们的论坛www.fh80.com,欢迎各位PS菜鸟高手的加入
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

167092741,是交流群,里面有很多平时看不到的教程,都很有价值
有没有比较好的PS交流群啊~~
学习PS 3D FLASH AE CAD电子商务请加君羊:173894025,入群学习有免费提供CS6中文破解版,无需再破解,无需再注册,相关学习软件永久免费,另有免费的高清视频赠送。高手不是梦,从这一步开始
交流君羊151965110,大量的素材and软件下载,例如maya  c4d   dw   ps  FL  AE  AI CAD  CDR   3DMax
学习加Q群300868629有老师在线视频讲座,免费试学听课
开设PS.AI.CDR.MAYA.C4D.FL.DW.AE.PR.AU.3D室内.3D室外.CAD机械.CAD建筑.网络高端游戏.办公软件.电子商务.绘声绘影.销售培训班.草根创业.英语四六级等 等课程。
本来我已经对这个莱芜社区网绝望了,觉得这个社区不可能再有明天了,心里充满了伤感。但是今日所见you的这个帖子,又重新让偶看到了八卦的希望。是you让我的心里重新燃起希望的火花,是you让偶的心又重新跳动起来,是you拯救了偶一颗哇凉哇凉的心,并挽救了一个无知的灵魂!
天外飞仙  发表于 2009-5-10 06:55:00
这无涯的一场生啊。
天外飞仙  发表于 2009-5-10 06:55:00
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。