莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:596 回复:29 发表于 2013-10-11 08:05

找计算机相关的工作。 [复制链接]

已成年找工作。喜欢计算机。想找有关计算机的工作,文员啊打字员啊最好。来个靠谱的厂子或公司。工资能及时发的不拖欠的。
在校外实习期间(天津通广集团)荣获优秀实习生。
本人为人正直。热情大方。
联系方式18263420738
经理们呐你还在等什么呢,还不抓紧打电话啊。
回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

淘宝售后客服
工作描述: 给顾客打电话,修改中差评
工作地址: 国贸附近
工作时间: 8点30-12点 1点-5点30 每天工作8小时
工资:(月均1800-3000元左右) 上不封顶
每月10号前发工资
电话18863434338
兼职勿扰
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。