莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:740 回复:30 发表于 2013-10-12 00:31

哥哥姐姐叔叔阿姨们给个工作好吗 [复制链接]

已成年。工作不要太累的。不压工资。一个月有几天休班的
回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

莱芜职业学院校内超市招聘店长、收银员、营业员数名,工作环境优雅、工资2000元左右、包住宿。长白班,倒班两种班制,有工作经验者优先录用,名额有限,报名从速!
电话13686348555  18563405557
淘宝售后客服
工作描述: 给顾客打电话,修改中差评
工作地址: 国贸附近
工作时间: 8点30-12点 1点-5点30 每天工作8小时
工资:(月均1800-3000元左右) 上不封顶
每月10号前发工资
电话18863434338
兼职勿扰
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
天外飞仙  发表于 2013-10-12 00:31:00
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……