莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:430 回复:29 发表于 2013-10-10 07:39

22岁,男,求职 [复制链接]

本人22周岁,男,吃苦耐劳,老实本分。干过数控立式车床2年,3吨叉车一年,普车几个月,由于右手食指划伤在家养伤一个月。现在能正常工作。
求一份长期稳定、工资不拖欠,月薪2000以上的工作,QQ124498659  电话:15866341114
最好距离市里不远的
回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

祝你好运。。
加油~
谢谢
谢谢
呃呃呃...
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
天外飞仙  发表于 2013-10-10 07:39:00
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水连绵不绝…… 又如黄河泛滥,一发不可收拾……