莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

。。。。。小女求工作一份。。。。。。。。。。。   白天不懂夜的黑 发表于 2013-10-8 10:11

淘宝售后客服
工作描述: 给顾客打电话,修改中差评
工作地址: 国贸附近
工作时间: 8点30-12点 1点-5点30 每天工作8小时
工资:(月均1800-3000元左右) 上不封顶
每月10号前发工资
电话18863434338
兼职勿扰
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

莱芜职业学院校内超市招聘店长、收银员、营业员数名,工作环境优雅、工资2000元左右、包住宿。长白班,倒班两种班制,有工作经验者优先录用,名额有限,报名从速!
电话13686348555  18563405557
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
天外飞仙  发表于 2013-10-8 10:11:00
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
天外飞仙  发表于 2013-10-8 10:11:00
实乃人间惨剧,竟无语凝噎。
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。