莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【求大师】照片还原   等你等了好久 发表于 2013-10-7 13:15

必须扫描的?  照片没在身边咩
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

必须扫描的,你这样除非找高手给你画出来,(我不会画)  修复起来有难度。我只能这样说……
这样阿  那我整了扫描件豆油你帮忙修修可好
可以,好久没修老照片了,我尽量给你修好……
好 先谢达
嗯  没事的   就当再回味一下呗!
好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点莱芜社区网。。。激扬文字。。。带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。大错特错。。。楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。 楼猪的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和莱芜社区网的繁荣。。
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!