莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

本人24找对象   whong 发表于 2013-10-7 12:19

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

随便聊聊   qq1623294328 属兔的
随便聊聊   qq1623294328 属兔的
随便聊聊   qq1623294328 属兔的   jia wo
本人87年出生,身高178,大学本科学历,现在自己个体经营,因为迟迟未能找到自己的缘分,所以想在社区网试试。先说下本人的条件吧,父母都已经退休,身体健康,家里面住房,沿街搂都有,经济条件尚可,本人性格外向,喜欢交朋友,脾气较好,虽说现在要求男人洗衣做饭赚钱样样精通,但是我除了不会做饭,别的都能做好,希望找到的那一位能是通情达理,脾气温柔,相貌较好(不要求是美女,只是看着舒服就好),学历不是很重要,但是基本素质都得有,最好是门当户对,要求不高,看对眼就好,希望美女能和小生联系    QQ 276577487
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
身高165
体重55KG
找个知心的人
你好!我今年也是24,属蛇的,身高178,有固定工作,月收入4千左右,现有车。我是真诚征婚,觉得合适请联系我。QQ1603491259
比你小点  有车有房  QQ710868667