莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

择一人白头偕老   Orange 发表于 2013-10-5 15:42

求求1306394065
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

QQ718887222
学历专科,业余读本科,具体情况细聊
86年,本科,180cm,70kg,有房,工作稳定,做教育行业。qq:845868219.
87年  178cm    70kg    工作稳定   已购房  qq1623294328
86,175,67公斤,银行上班,QQ271247052,具体详聊
彼岸花开?
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
每当看到携手漫步的花甲老人,心里总是有一种浓浓的感动,人生路漫漫,能找到一个相知相爱的人携手到老不是件容易的事。为了实现这个目标,我们一直奋斗在路上~~~
废话少说,切入正题。小女子今儿是来征婚滴,87年出生,本科毕业,身高168,有些肉肉,工作不在编制但还算稳定,待遇尚可,可自食其力。时间过的飞快,离过年没几个月了,人生大事还悬而未决,特诚招靠谱男一枚。具体要求如下:
首先,我不想找个比我娇小的,对方的身高最好能在175左右或以上,175~185就更好了。至于相貌嘛,看的顺眼就好 。学历呢,正规高等院校的大专学历及以上,真不是歧视啊什么的,只是不想两个人的教育背景相差太大。工作不奢求有编制的金饭碗,但起码得有点前途或钱途的吧。再有一点,不遮掩我对于房子的渴望,毕竟奔三的人了,既然是奔着结婚来的,就想能和合适的人有个家踏踏实实过起红红火火的小日子。其它方面,希望能够干净阳光,做事果断,男生嘛,别拖拖拉拉优柔寡断的,毕竟是家里的顶梁柱,要有该有的气魄和能力。
说一千道一万,只是希望能早日找到那个对的人,关于性格啊脾气啊之类的还是接触以后才能了解。
如果你现在也正在找寻另一半的路上,如果你觉得我条件跟你还算匹配,如果你的条件也跟我的匹配,那么,请点动你的鼠标,敲动你的键盘,留下你的联系方式,咱们线上联系或者线下沟通,看是否是彼此生命中那个可以携手到白头的人~~~
不合适的,不真诚的,都请不要打扰了,时间宝贵,精力有限,还望见谅。