莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

85年找年纪相仿相伴一生的人   ray 发表于 2013-10-6 01:39

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

回复一帖。。。拿分走人~~~
煽情的抒情的矫情的都算了,直接来条件,合适的就留言,不合适的请再看看其他姐妹,结婚就是要找个适合自己的人
先说说我不要的,大家时间都挺宝贵的,不符合的直接绕道吧
1.打算在市区生活,有房,如果没有,请让我看见你的能力及努力。
2.年龄32岁以下,身高175左右,体重150斤以上,太瘦了会显得我壮,不戴眼镜,我不希望隔着镜片来看你的眼睛。
3.无婚史,无纹身,无暴力,烟酒可以沾,不要嗜好。
4.希望你有点爱好,当我让你感觉无聊的时候你可以自己打发下时间,当然我说的不是整日下载美图和动作片,适量即可,不要沉迷。
5.专一,能抵挡诱惑,自控力强,美女如云的社会让我有时候缺乏自信,所以拒绝一切暧昧,是你成熟又没有损失的体现,否则你在暗自高兴捡了芝麻的同时,会发现你丢了我这个大西瓜。
6.人品要好,有责任心,懂得感恩生活,这是生活越过越好的秘诀。

还有在看的吗 原谅我这么啰嗦 现在多说一点 就可以省下我们大家的时间 说说我的情况吧

85年,小三岁以上的谢绝,我不太会照顾人。身高158,102斤,有可能还会起伏,偶尔穿高跟鞋,非常喜欢仰视自己的男人,不喜欢娇小型的请继续搜索你的高挑妹子。家在市区,希望你离我不是太远,这就扯到我这个人比较懒,但不是所有事。我没有学历,要求学历背景的跳过,也希望你也不要太高,那样会没有共同语言,很尴尬。有点轻微购物狂,东西喜欢成堆买,可能跟缺乏安全感有关,喜欢的东西买回来就好了,哪怕不用心情也是极爽的,但都在我的能力之内,不买奢侈品,等着我们生活稳定我们可以适当奢侈一把,琳琅满目,总有我值得拥有的一件吧。我有过两段感情经历,想找一张白纸的,请无视我。曾经看过一部电影《他没那么喜欢你》,如果一个男人在跟你谈恋爱超过一年还没有结婚,那他真没那么喜欢你,也许他自己也不知道,其实是还没有出现对的人,谁也怪不得,我认为爱情就是找到这个人之后就再也无视其他异性的这么一种感情,反之,则谈不上爱。也许有人说爱情和婚姻是两回事,但我觉得没有爱情的婚姻更让人揪心。我不会做饭,我希望你能耐心教我,不要笑话我,家务能力差,我也会慢慢锻炼,如果你能接受我最差的,你就值得拥有我最好的。我希望你的名言是 弱水三千只取一瓢 想好了再回复我 附照片介绍最好 谢谢 还有补充一点,我一年365天,几乎干360天,能接受就行。

补充内容 (2013-10-10 11:57):
找到了,沉了吧,谢谢

补充内容 (2013-10-10 11:57):