莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:3669 回复:12 发表于 2013-9-27 15:53

安家房产精品房源推荐 [复制链接]

莱芜市安家房地产中介服务有限公司是经工商部门注册成立的、专业从事二手房交易的服务机构。公司主营二手房买卖、权证过户、房产评估、二手房按揭贷款、房产抵押贷款、全省多地市海景房的代理销售以及房屋租赁等业务。公司自成立以来,一直以“诚信专业、阳光交易”为经营理念,以“提高交易效率,保障交易安全”为服务宗旨,做好手中每一单,获得了广大客户的认可和良好口碑。
买房,卖房,过户,贷款一站式服务尽在安家房产!
更多精品房源欢迎进店咨询:
    一店地址:大桥路贵都超市对过。电话: 5855340 5855440 5855441
二店地址:凤城东大街矿建沿街楼。电话:5856510  5855114
也可QQ在线交流:莱芜安家置业群164084406
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播1 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。  
天外飞仙  发表于 2013-9-27 15:53:34
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
不错啊! 一个字牛啊!