莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
如何让qq这个贱货不tm升级了.   只爱心缘 发表于 2013-9-23 07:09

那你怎么还有台装着win7?

另外请教下  有什么事情mac能做win不能   另外为什么我很多游戏都不能在mac运行  怎么解决CF DOTA等游戏无法在Mac运行的故障?

谢谢 我是小白  孤陋寡闻 求教我
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

装国际版试试。
这贱货越来越不中用了. 原来好友500,现在我有300,一个加我好友却说已达上限,真想呼马化腾一脸
较真你就输了
刚才在我打字的时候,这个比货冒出巴基斯坦,这是不能忍受的。我现在就卸载qq,需要的时候下载国际版。实在不行,将废止使用qq一段时间。
刚才在软件管家里卸载qq,没找到,这个比货是不是偷装进的?
我只是逗逗他
好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗?不过,即便楼主你是男人…… 狂晕啊!!!就属你最能折腾了!!!!