莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【求助】我的本本最近每次启动前都要进行内存诊断+...   阿kid 发表于 2011-4-23 13:53

【求助】我的本本最近每次启动前都要进行内存诊断+... [复制链接]

问题一:最近每次启动电脑的时候都会进行内存诊断,开始几次都诊断了但是说什么问题也没有。之后几次就直接跳过没再管它。但是每次出现很抓狂的啊XD....请问如何不进行内存诊断啊>_<...

问题二:感觉最近本本的声音变大了。是不是该除除尘什么的了....我一直没盖键盘膜....

本本概况:HP Pavilion dv2, win7旗舰版。买了快两年了。出现问题一之前我没对做什么啊....就是装了PS CS5,及一系列Adobe 软件。后来用360清理文件的时候在系统临时文件那(额....没记错的话)扫除一个2G多的垃圾文件==|||| 不知是不是有关系。

先谢过各位啦~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

关于风扇问题,可以在电源管理中调节风扇的工作效率。
如果要对散热片和风扇清除灰尘,需要十分小心。金属件不要用水,可用WD40。
灌,是一种美德。