莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

【讨论】买笔记本经验谈(帖子已更新)   无疆 发表于 2010-8-14 11:24

华硕VivoBook S400EI3517CA(4GB/500GB/SSD)
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

是平面制图还是3D制图啊
3D吧,其实我也不太懂,帮妹妹问的
楼主好勤劳 谢谢!
华硕A46EI3317CM-SL(4GB/750GB)
华硕A55XI323VD-SL(暖金色)
联想Z500A-IFI(H)清新白
楼主果断好人啊!感谢感谢,我看看去啊
楼主你好,女生用,不玩游戏,喜欢轻便型的,预算5000,想从美国淘笔记本,麻烦推荐下,谢谢。
美国的我不知道配置啊,和国内不一样  这样你自己先看看,吧喜欢的电脑的配置发给我我帮你看看
能制作图片视频等的 便捷上网本
平时不玩游戏  不超4000  谢谢
ThinkPad Twist S230u 这款如何,1.7 GHz Core i5-3317U,4 GB DIMM,500 GB 5400 rpm Hard Drive,Intel HD 4000 Graphics,Windows 8, 5 hour battery life
网站链接http://www.amazon.com/Lenovo-ThinkPad-12-5-Inch-Touchscreen-Ultrabook/dp/B009MPBFNU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1374134780&sr=8-1&keywords=thinkpad+twist+i5#productDetails