莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

最幸福的事,我爱的人恰巧比我爱他更爱我,23真诚征婚   仰望天空。 发表于 2013-8-26 14:26

我一战友,25身高178左右,有房!有稳定工作,人看上去很阳光!觉得合适加qq447102324
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

好帖啊。。。          难得一见的好贴。。。          楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。          图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点莱芜社区网。。。激扬文字。。。          带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。                   大错特错。。。          楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。          楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和莱芜社区网的繁荣。。               我对楼主的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄
想想很无奈,身边差不多大的朋友同学都结婚生孩子了,而我始终单身,朋友们都说我条件太高了,其实真的没有啊,我只想找一个我们彼此喜欢的,可是好难,希望在这里能有缘认识你,本人162,身材均称,皮肤白白,自认美女一枚,想找175左右,最好不胖不瘦的,有房可以依靠,有积极进取心,有意可留下联系方式或照片
自信姐来征婚喽  祝福你~
hah 00我可以吗??18663474218
90年  身高176  体重 70KG   工作一般  无不良嗜好     QQ491833386
本人26岁,身高177,现在是自助创业阶段,有车有房,家庭经济条件尚可,希望能和美女认识下,QQ276577487
910197968我都发了好几次征婚帖了。还没找到。不然咱俩谈谈吧
能介绍下你其他情况么? 工作啊家庭啊什么的