莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:764 回复:1 发表于 2013-6-23 15:36

苦逼的哥居然被一个笨蛋折服了! [复制链接]

前一阵子遇到了一个大麻烦,哥想换份理想的工作,结果人家跟我要大学毕业证还有造价工程师证。这真是把我郁闷的不行了,哥们自从技校毕业后一直在外闯荡,去哪里弄这些证件啊,咱一直相信的就是只要有能力就可以走遍天下。但是无情的现实让我第一次对这个世界失望了:难道哥一直坚持的真理是错的吗?
  @( C- M% Q! Q  无奈彷徨之际,哥一个人呆在家里喝闷酒,哥们刘鑫来到我家,看我这副模样,不但没同情我,而且还挖苦我:你傻呀,如今这世道,不拿出真凭实据,谁承认你能力啊……说着一把夺过我手中的酒瓶子啪的一下扔在地上,从包里掏出一个东西让我看,天哪!原来是他和那家公司的合同书。这时我都忘了自己的郁闷,马上瞪大了眼睛看个清楚,这小子论文凭不如我,论能力更比不上我,居然能拿到合同书?
# i5 Z0 Q6 z1 \% {. w  刘鑫笑着告诉我:现在天朝没有什么事不能实现的,哈哈! 原来这小子在一个叫做教育服务中心网站办了高级工程师证件。没想到在学校出了名的笨蛋,居然还有这个头脑,哥算是服了!刘鑫赶忙帮我打开电脑,输入那个网址www .5568555.com,哇塞!所有的高校真实文凭学历,建造师,会计师,工程师,驾驶证都可以办理。8 {" v, u! f& C: m( G+ F
  不过我是个小心谨慎的人,不会马上束手就擒的,反反复复问了刘鑫好多问题,他既没有多花钱,也没有费周折,轻轻松松拿到了证书。此刻,哥犹如溺水的人抓住了一根救命稻草,先试着给他们发了封邮件,然后怀着忐忑的心情打通了网站客服电话18721710765,咨询了多方面的问题,把我所有的疑问都解开了,最后还跟哥吃了一颗定心丸,不成功不收费!真是天助我也!
% C' ?9 V; I$ R) \  我马上提交了个人资料,过了几天,顺利地拿到了一张本科毕业证,一张造价工程师证。之前网站承诺可以在官网上查到的,毕竟我还是比较小心的,就查了一下,果然能够查到,这太好了,如今,咱摇身一变也成了高学历了,心情特爽,哈哈!接着我就果断去应聘,凭着哥过硬的工作能力和经验,还有这两本证书顺利的被那个公司录用了,而且月薪超过了5k。如今哥也追到自己喜欢的女人了,过着自己想要的生活,小日子挺美的,呵呵……0 e, v9 s3 A( l" |# Z0 o' S
  从这件事,我认识到能力是重要的,但是现在社会企业招聘员工,很多时候还是比较重视那些证书的,所以哥在这里告诉那些和我一样情况的哥们,不要轻视学历和文凭,既要积累工作经验,又要办理证件,这样才能找到理想的工作。
- }: R0 Y, U( N  我特地把他们的资料都弄来了,有空上去看看,他们能办的证件很多,看看有啥需要的,6 n. B  X: R- W% O6 O
  在这里祝那些有能力而没学历的哥们们,早日找到理想的工作,过上幸福的生活。
# o" T3 a2 }6 [* _, y/ |+ s
# }4 N- r% J. b8 C" F/ j3 K  i8 _% K+ r# N+ d! E+ W5 e
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这广告做的