莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2685 回复:5 发表于 2012-2-19 16:14

我来签到了!! [复制链接]

欢迎不欢迎啊!!!!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

签到
天外飞仙  发表于 2013-5-22 11:44:03
   大家好,在生活中性和谐就是很重要的一部分,也许我的故事是平凡的,我的丈夫是个拘谨、瘦削的中年人,清华物理系毕业生,永远是一副近视眼镜加一身中山装,标准的中国知识分子形象。但是他在性 爱上显然弱得多每次房事时间太短2分钟左右就完事,我真的很难受总是得不到满足,幻想有一个持久坚挺的男人。丈夫满足不了我的这些欲,望,于是我就有了找情人的想法,现在和我在网上聊得来的是我大学同学他帅气挺有男人味,一段时间后我们就混到了一起,他在性方面特别厉害让我满足,每次都可以高,潮时间很久,我知道这样的日子不会长久的,心里想我老公有这么厉害就好了。
   有一天我们偷情后准备离开宾馆,刚走出宾馆情人说我的衣服搁在房间,我说我帮你去取他说好的,走到房间我顺手提起衣服,突然一个黑色瓶子掉了出来我蹲下一看瓶子很漂亮,上面印着几个中文名字叫(香港夜欢)的我感觉有点奇怪,我拿着瓶子问他这是什么,他怎么也不肯说,在我的逼问下他支支吾吾说这是男人用的性 爱延 时药,在网 上买的效 果特别棒,我和你房 事全靠它时间才怎么久,如果不用也就几分钟。我终于明白他这么厉害靠的是(香港夜欢)。就为他用这延 时 药我们分手了。
    后来我在百 度搜 索了一下(香港夜欢)一看用的人挺多的,于是我心里也坦然了,也给老公买了一盒,刚开始老公还不愿意怕有什么副作用和依赖性,我说你就放心吧(香港夜欢)是纯天然的没有副作用,后来在我的说服下老公同意试一试,收到货后我迫不及待的和老公按说明书上的使 用方法测试了一下(香港夜欢)效果,哇塞!太神奇了!这次老公让我特别爽,高 潮来了两次。后来我在也没有找情人了。有老公和(香港夜欢)就已经足够!朋友们我不知道这样做是对不对,从现在开始我要好好的对待老公,因为我错了一次!
不错,支持下!

登录/注册后可看大图

デカロン RMT|天上碑 RMT|TalesWeaver RMT
谢谢提供,继续努力!

登录/注册后可看大图

淄博快信数控物联有限公司 GPS车辆定位系统|GPS监控系统http://www.wl966.com