莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1022 回复:1 发表于 2011-3-18 09:28

2011清明节自驾游—老乡有去玩的吗? [复制链接]

春暖花开,神清气爽,正是春游好时节呀。, p% r% L9 d( q3 G
     本地的车友,今年清明有去自驾游玩的吗?大家都打算去哪呢,有好的路线的推荐一下吧,我想和老乡结伴去!
: `( F2 W& Q, r9 D  ]7 v1 K我在“追风行者” 看到一个活动自驾“婺源”的活动。追风行者自驾游网我倒是经常跟,但婺源我没去过,不知婺源春景怎么样呀,打算清明去,不知到时油菜花开没开,,车友们给点建议吧。
* I8 _7 l/ I% E; k/ N# t5 M' `' Y6 [: f
v  或者推荐其他路线也行,好玩的地方,时间不要太长。
4 D( N  t" J# h' S6 R1 _( r  
0 w8 c2 h7 D0 E- j# f" a1 h. F 车友交流QQ:123510787" g  }/ ]' b* l4 L9 b' K, ]# I. Q
   http://www.51ttly.com/
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我想要`~