莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1569 回复:1 发表于 2011-2-17 10:50

莱芜某些人素质--希望能再提高下吧~实在是太丢人 [复制链接]

昨天下午下班到家家悦去买菜,在门口一个人遛狗  还是大型的黑背  就是狼狗啊,对于我这种喜欢狗狗的人来说无所谓见到了肯定喜欢的不得了,但是你不能放开绳子啊,这么大一条狗就在家家悦门口跑来跑去。。。最后奔一个女孩子去了,给人家吓的。。家家悦里面的带孩子的都不敢出来,都在里面等着。。。。。你说你什么素质??这个人拿着狗链子就在傍边站着。。。你是干嘛的????

买菜,出来付钱,又碰见没素质的人。。排队付钱天经地义吧。。。你说你一个小伙子跟女朋友一起不更应该排队,在女朋友面前显示自己很有素质吗???你倒好,插队到我前面,我排了很久恩呢。。。这算什么??我一再提醒你不能插队,推我的购物车上你前面,,你一点反应都没有,后来我跟你说:以后付钱排队,别人下班都急着回家,不仅仅是你。。你连屁都没放一个,你哪怕说声对不起,我有急事,我也不会把你怎么样吧。。。你这是跟你女朋友显摆你多牛逼???多厉害??插队都不在乎???

说这些是为你们好,提升自己的素质,是为了更好的在社会上生存。没素质的人谁都瞧不起。。。希望你们能改进吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

有关法律严令禁止在城市饲养烈性犬!对于那些乱窜的人跟这只不栓的狗有神马区别呢!