莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:4707 回复:55 发表于 2012-12-3 09:17

流动测速=小偷?   [复制链接]

题,为什么?
) ^0 X. G3 |; x因为,小偷偷东西本身就是龌龊的,所以就该偷偷摸摸;而交警测速,本身是个光明正大的事,却非要偷偷摸摸,你说你比小偷好吗?
& M# V2 e2 z7 L/ B7 g正大光明的流动测速我支持。这是我的观点。
# C) Q  y8 ?. {4 L. ~9 G+ d6 X! t以前同事和我说过在长勺路公园西侧往北方向的测速车现在去了对面。因为一直规矩开车也就没放在心里,而今天下午无意中去趟北埠回来,走了小道直接插到长勺路往南去,就看到在那停了几辆车子的中间有辆警车排气挂冒着烟。我心想这是干什么的,开车过去一看,老长的一根连接线那头有个三脚架的测速仪器。路口往南的公交站牌那我停下回头看哪个位置,交警的车子一点影也没有。。你说隐蔽的好不好。。。
* _- u, m& l2 T正大光明的流动测速我支持。还是我的观点。( k7 L" G7 x% ^, x0 N# j
我鄙视的是你们把这么一个正常的执法程序弄成了一个连小偷都不如的龌龊行为。这和背后算计人没什么区别,这是小人的伎俩。* @! ]9 \# a! O# l3 k8 o$ Z
交通警察为人民服务,更好的规范交通秩序,保证畅通有序的交通环境,这是你们的责任和义务。而这种偷偷摸摸的行为无形中抹黑和败坏了交警在广大人民中的形象。。。6 A1 r; i5 m0 Q6 B. w6 T3 Y! o/ ^
最后想说的一点是,现在交警本身的光辉形象就不多了,这种偷偷摸摸的隐蔽式执法会让这种为数不多的光辉形象剩的更少。。希望这种缺德事少干。。。我们希望看到的是那种正大光明的测速,虽然可能你们对老百姓罚钱少了,但是就我而言如果还被拍那是对违反交通法规的一种成本。同样是一种学习和教育。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

哎~~俺也有类似的遭遇!~~
神马都是浮云!
拿砖给他砸老。
明拍加偷拍,还是有超速的
都是见不得人的勾当
我们希望看到的是那种正大光明的测速,虽然可能你们对老百姓罚钱少了,但是就我而言如果还被拍那是对违反交通法规的一种成本。同样是一种学习和教育。
测速应该是以警示为目的,但是现在却是以罚款为唯一的目的,可悲、可叹啊
也就是说,他们是大偷
他测他的,你不超速不就没事了。