莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2682 回复:13 发表于 2012-10-31 10:19

平淡的婚姻,就像死了的生活,日复一日。。 [复制链接]

2个人在一起久了渐渐变成亲人不像亲人,恋人不像恋人,很尴尬的2个角色,难怪很多人逃不过七年之痒的考验,生活真是可怕,迷茫,习惯,恐惧,担心,烦心,麻烦。。。这些都是婚后会遇到的烦恼吧。我老妈说的对,最幸福就是姑娘时代,有钱花,没烦恼,有男朋友浪漫,每天都是晴天。。如今即将要面对这样一个人过着那不闻不类生活想想都觉得恐怕,婚前恐惧症,每天都是噩梦连连,自己却手足无措,不知道该怎么办?回想过去单身生活真好,老妈照顾的无微不至,想吃啥,老妈就给做给买,从不知道烦恼是什么,做梦都会笑出声,如今如此狼藉的一面只能自己去面对和调节,谁会真正懂女人心啊,他就喜欢过着他爸妈那种死一样的生活,我就觉得这样的生活总是缺少什么,没有了甜蜜,没有了激情,剩下的残渣如老人痴呆,常常忘记自己是谁,生活在哪个年代,可怕可怕。。。男人女人为什么要结婚,结婚只是一时冲动,过了冲动就只有后悔,后悔就得离婚,离婚就害了孩子,孩子是受害体还是爱情的结晶,至今人们还是那么自私的分不清两者的关系,爱就一瞬间,恨是一辈子,男人何必为难女人,女人又何必为难男人,恶性循环的罪魁祸首就是人的意识。。我勒个去。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

楼主是你没有碰到真正的爱情吧?人生还是很美好的。也许是我们还没过7年之痒还不知道吧。我们现在是挺好的,就是想生个孩子,却很难。
人生就象在寻梦,找到了,梦想就破灭了。
你想得真多
生活靠经营的吧。我是最近才有深刻体会的。
我找时间,出去走走逛逛,两个人都有兴趣的事情。
才有得交流,才不会隔阂。
不要把什么事情都想得那么复杂。。。不累吗
楼主的话很精辟,我现在和老公正遭遇七年止痒,过的就是这样的生活,乏味,都不想过了都
是啊,生活是美好的。。。。。加油!
因为生活变得平平淡淡就想要离婚??
都你这样想,那些老夫老妻们早该离了!
看不清的路又算什么,看不清的梦又算什么,就算走到尽头又能算什么