莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区

莱芜社区论坛

查看:1387 回复:10 发表于 2015-5-12 19:25
一键分享 一键分享

中华V3上市,官方报价**万 [复制链接]

继中华V3上海车展亮相之后,我就对中华V3念念不忘。它时尚硬朗的外观,进取的小眼神,真心让我欲罢不能。我是个特别喜欢车的人,而且我觉得,大多数男孩子都喜欢车。坐奔驰、坐宾士的人,那是身份的象征。可是对于我来说,没啥身份不身份的,买辆车也许就只为了代步,还得考虑价格问题。

最近想买车,也对V3一见钟情,但是看外观我怕便宜不了。当时在车展的时候,旁边有个大叔说,这车不得10多万啊,立刻浇熄了我的赤子之心。结果5月7日上市,官方报价一出,6.57万元—10.27万元,闪瞎了我的狗眼啊,立刻就想冲到4S店提车啊。

除了外形,我最喜欢中华V3的科技智联,现在都是这个智能化,那个智能化。如果在车里,也能享受智能化生活,那就太棒了。中华V3中配以上的车型都配备了7寸多媒体影音大屏,不仅增加了产品的科技感,最重要的是为消费者提供了巨大的便捷。最值得一提的就是智能手机互联,可匹配三星、HTC、小米等手机品牌安卓4.0以上手机操作系统。不得不说的是,当下许多品牌都搭载了车载互联系统,但是免费功能过少,多数功能都要支付高昂的年费,造成了很多车型虽搭载了智能系统,但基本处于鸡肋状态。智能车联网系统则避免了这种尴尬的产生,不仅免费,而且连接后可实现在多媒体大屏上进行手机内所有APP程序的操作。

V3,你真是太棒了。
回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这样的好贴,真是必须顶啊
好贴,贴主怎么那么棒
湖上小雨 发表于 2015-5-15 15:40
好贴,贴主怎么那么棒

看完贴子学习颇多啊
看一遍都感觉不够的好贴
好贴!真的很棒!供参考!
无敌小子好 发表于 2015-5-15 15:41
好贴!真的很棒!供参考!

好贴不沉,赶快收藏吧
好贴,为了健康转起来!
好贴推荐,好贴分享
超级干货有木有! 赶紧来围观!