莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
这样的婆婆靠谱么?   钰童 发表于 2012-10-10 17:20

1.沟通,达成一致更好;2.你和你老公肯定不会长期和他们住在一起,再买一套房子就可以了,如果钱不够,让他们帮助些;3.按理说,成年人应该是自己创业,不依靠父母,自己单独立户,自己过也可以,前半生辛苦些,积累也是财富,没有房子租个小房子结婚过日子,等有了孩子有了钱换个大的
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

你这婆婆不靠谱,散了重新找吧。等结了婚再散,那就是离婚了,得好好想想
不给你弄舒心了不结婚~~嘿嘿,我觉得你们也应该住二楼
哈哈哈,谁可知道老人怎么想的,我婆婆家是旧村改造分的楼房,楼房下来后公公说分的房子又没给你们买房,让我们不用管他给我们装修,结果他真的不让我们管,完全按照他自己的意思他自己的眼光给我们装修的。。。我们连提提意见想要怎么装他都熊我俩。。。嫌他花钱我们还嫌好道歹的。。。我俩直接无语。。。随便他了。。
大家坐在一起好好说吗!既然选择了就别埋怨,这样一点意义也没有啊!
按理说  是得尊重媳妇的意见     老人什么想法  得和小的沟通一下      也或许你婆婆这一家 平常做事就这样的吧     要不   不知道他们有没有把你摆在受尊重 和 喜欢的  位置上
你婆婆那边你不能出面,你和你老公沟通,然后让他说,如果他听他妈的,却没什么正当理由的话,再考虑一下吧,必境有二楼为什么不能住~
上了年纪的人都讲究,年轻人住新房不好,新房先让老的住一阵子,这叫“压福”,是为你们好。