莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:3581 回复:38 发表于 2012-10-10 14:56

想要结婚,但是房子问题却压得我好累! [复制链接]

我和我女友是今年5月份认识的,她比我大2岁,但是我们发展的是那么的快,在一起都很快乐,很甜蜜,很满足!
八月半的时候互相上了门,最近开始慢慢讨论结婚的事宜了,她因为还有个弟弟刚上大学,结婚的话她爸妈不会拿出什么钱,有的只有一点家具家电和今年刚买的一辆车
我和我爸妈都想要买套房子给我们两个结婚住,但是二手的也要30多万,加上装修要近40万了,我家里也没钱,家里以前做生意亏过,这样房子的钱都得要我们自己出,就算还贷30年每个月也要3000多,我和她加起来也就5000多的工资,而且我才刚毕业一年,哪能负担得起这个房贷!一下子感觉压力太大了!
想想住一起的话我自己家里的房子是100平的,4口人住一起也感觉有点挤,而起没有了二人世界,更担心的是以后的婆媳问题。。。
一个十一假期因为这事过得好烦心啊!晚上觉也睡不好,等到1点多了才能勉强睡着。。

前几天去相亲的一个女的,我就当是过过场的,而且当晚就回绝了那女的,但是后来听说那女的妈妈很看中我,家里条件也很好,我家里就想叫我再挑挑,言下之意就是叫我和现在的女的分了。。。可是我真的做不到!但是房子的问题又压的我好累!
今年我才24,却一下要面对这么多的问题,各位有经验的兄弟姐妹们帮帮我吧,说说我该怎么办。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

男人压力总是大一点
房子的问题你可以和你女友商量   但如果你为了钱放弃现在的女友  好像有点不负责任  更何况你们在一起很幸福 (仅个人看法)
男人要有责任,再去和别人相亲是不对的,可以先晚些结婚,感情好了一张结婚证书也不过是早一点晚一点的事情,房子的问题如果非要买可以考虑一下小户型的小产权房,连装修也就20万左右,建议你还是先稳定事业,多交朋友。朋友多了路好走呀~~像你这种情况的很多~~好好调整自己,加油哦!祝你幸福
相信自己。先和父母在一起住一段时间,有了稳定的家庭,以后什么都会有的。
面包会有的,牛奶也会有的。
哎,要求别太高了,现在二手房双证的八十平左右的有的是,何必非得买那个40万的,想一步到位,难啊
先租着或是先和父母住着 你这样还见面是什么意思 走过场也不行
背着女友去相亲,这样的男人不可靠
女方又没怪你没房子,自己在这操啥心,找个有钱的丈母娘的想法,鄙视,一辈子也得听人家的