莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:8290 回复:54 发表于 2012-9-3 19:15

2513婚纱摄影工作室给各位MM,GG的拍前小帖士 [复制链接]

2513爱我一生婚纱摄影
   联系电话 :18608712531 0871-5700850   咨询Q Q :133142513? 88525325
   http://www.2513marry.com

___MM___GG在即将踏上旅途,来到爱我一生工作室完成你们这次美丽彩云之行以前,一定有很多疑问吧?出门要带些什么?要注意些什么?拍照要怎么配合呢?呵呵,这些问题都可能会让将要来到七彩云南的行程前,头大痛不已哦。那好,为了让你们可以带着轻松愉快的心情来完成这一次的美丽之旅,我们特别做了一个拍照前的须知告诉您和您的老公留下人生中最幸福回忆的MM,GG们。只要按这个来做,基本上就没有什么大问题喽。OK。

第一:服装,这是令很多MM头痛的问题哦,我的衣服好多,我都想带,好多漂亮的都想拍进PP里,真的好多哦~~~好的,那就选颜色鲜艳,样式独特的带来吧,如果和你的白马王子有情侣样式的服装,帽子,鞋一类那是最好不过的,这些服饰在拍摄过程中的作用可谓画龙点睛呢。(情侣装并不一定要相同的哦,不同的只要搭配得好也可以呢。)GG们如果有休闲外衣,颜色鲜艳的衬衣,像粉的,蓝的等等,可以自己带过来;还有,GG们要带黑白袜子各一双。因为婚纱本来就是白色的,所以最好不要带白色的情侣装,最好是颜色鲜艳的,拍外景效果比较好哦。MM们不要忘了要带一套肉色,要不白色一类的内衣哦,MM们如果有漂亮的太阳伞 太阳镜可以带过来,又能遮阳,又可以做道具哦。戴眼睛镜的MM们记住带着自己的隐形睛镜哦!以免现配的麻烦!

第二:小的装饰品:带上自己特别喜欢,或者有纪念意义的情侣小饰品,公仔,等…..拍PP时可以用来当做不错的道具,还把这份意义永恒的留下来哦!

第三:化妆——我们的化妆师会全程跟妆,所以新娘当天一定不要自己化任何妆,假睫毛、精华素等拍摄用品我们都会免费提供,请您不用担心!
      1.皮肤——拍摄前三天请不要挑痘痘、挤黑头,因为拍摄当天的妆要保持一整天,化妆品会引起伤口感染。拍摄前一天或化妆之前可以使用具有保湿作用的面膜,或者去美容院做去死皮、角质的护理,尽量不要用具有美白、祛皱、控油等有特殊功效的,或以前没试过的面膜,以防过敏。夏天拍摄前一定要在皮肤暴露在外的地方涂上防晒产品,以免晒伤。
     2. 指甲——拍摄前请修饰整齐,或去美甲店做美甲,指甲颜色尽量淡一点。3.
.护护品;我想美丽细心的JMS一定不会忘记带上自己心爱的日常护肤品的, 但到云南来最重要的是护肤品就是防晒霜,因为云南紫外线较强,而且我们是全外景拍摄。所以呢。MM们就要特别的注意喽   !拍照前一个月给皮肤做些护理来呵护一下皮肤吧,这样让皮肤保持良好的状态完成拍摄,一生最美的留念。

第四:个人习惯性用品:哦?好多人会问,个人用品就用品喽,干嘛还加个习惯性,是的是的,这里要比如你习惯用只有少数地方才买得到的洗发水,不喜欢和别人混用刮胡刀,等等和别人不同的生活用品,呵呵,买不到的时候才不会不习惯,而因为一件小物品影响漂亮MM的和帅GG的美丽心情。那才是大问题啊,如果需要修整自己的发型的,可在拍摄前10—15天左右修,剪,染,烫等。。这样拍出来会比较自然了。

第五:药品,这是份量最小,却必不可少的东西,出门在外,气候变化,难免身体不适,带点常用药,感冒药啊,清凉药啊,创可贴也要备不时之需,另外消化药也要啊,因为我们会去吃很多好吃的当地特色菜肴哦。最最重要的,如果自己有需要带的个人药品,也要记得哦。

第六:确认信息,这也是各们MM,GG出发前的重要大事哦,给我们确认好到达的航班,时间,班次,以及一系列的能找到你们的有用信息,俩人的手机号码,联系方法,这些一个都不能少哦,以保证我们能顺利接到你们。下飞机后第一件事就是开手机哦。
拍摄完成后

1.拍摄完成后要注意卸妆及清洁,脖子上的粉底千万不要忘记了,有条件的可以做一张舒缓面膜。
    2.当天拍摄头发上喷了很多定型产品,直接用洗发水洗的话,头发很容易打结,先用护发素把头发弄顺再用洗发水就可以了。

其他
    1.除拍摄用的便装之外,初春、秋末及冬季拍摄请务必携带防寒衣物。
    2.有晕车史的朋友,可在出发前准备防晕车的药物。
    3.除两位的婚戒外,请勿佩带贵重首饰,以免失落,我们将提供与服装搭配适用的饰品。
    4.拍摄当天是很辛苦的,拍摄前一天晚上请早点休息,别太兴奋,这样对身体好,对皮肤也好。睡觉前可以先对着镜子练习一下微笑。(看看是露牙好,还是不露好,露的话露几颗最美呢?)
   5.睡觉前三小时千万不要喝水哦,避免造成脸部、眼部水肿。

以上的几点都是给MM们小小滴经验之糖:)。最后就是强烈的要求MM和BF带着轻松愉快的心情,来投奔偶们这个幸福的小窝!!!嘻嘻,偶们用美丽的花朵朵接你们哦…….
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

确实不错!  
这个贴不错!!!!!  
越办越好~~~~~~~~~`  
顶下再看  
好啊,,不错、、、、  
厉害!强~~~~没的说了!  
鉴定完毕.!  
不错不错.,..我喜欢  
自己知道了