莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:3000 回复:70 发表于 2012-9-3 09:09

有了布歌软件,生意更上一层楼 [复制链接]

我自己经营着一家小小的布艺窗帘店,在没有用布歌软件前,很难给客户表达清楚设计效果,一般来说,如果没有特色,是很难吸引到客户的。用户也都直接选择去照顾老卖家。所以,不管我怎么努力,客户还是非常少,生意几乎可以用惨淡来形容。一度时期,门可罗雀,我差点就放弃了。

这时一个朋友向我推荐了在中国窗帘网(www.clw8.cn)上新推出的布歌软件,让我的小店因此而出现了转机。真的是山重水复疑无路,柳暗花明又一村,在朋友的帮助下,眼前出现了新的曙光,我决定试试看。当我一收到布歌软件时,真的让人眼前一亮,天啦,有这么丰富的设计方案,各种花色,各种风格的不同搭配让人眼花缭乱,更重要的是它有一个新的重大突破,那就是能够很好的展示出设计效果图。

登录/注册后可看大图

操作也非常人性化,简单易懂,本来在听到朋友推荐时,我的心里还非常的忐忑不安,生怕软件太高深,自己弄不懂。现在可好了,一下就打消了我心中的最后疑虑。软件的智能性很强,还可根据你提供的花色自动选配设计方案,我最喜欢的就是,用上了本软件,可以向客户展现出最后的设计效果。

这样非常直观,而不用像以前那样,如果没有实际制作出来,到底使用效果怎么样,永远都只是一个模糊抽象的概念。而这样的一种形象场景,用语言的描绘显得相当苍白,所谓百闻不如一见就是这个道理。用上布歌软件,就很好的解决了这个问题,诗意的场景、飘洒飞扬的效果一下就展现在了客户的眼前,完全达到了无声胜有声的效果。慢慢的,小店的客户开始多了起来,现在常常忙不过来,这可都是布歌软件的功劳。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

好帖子,谢楼主
回复一下  
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  
知道了 不错~~~  
真好。。。。。。。。。  
我来看看!谢谢  
呵呵,支持一下哈  
厉害!强~~~~没的说了!  
不错不错.,..我喜欢