莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:10984 回复:95 发表于 2012-8-18 17:41

结婚后,我们的矛盾见长,是七年之痒吗?我该怎么处理? [复制链接]

我和lg结婚四年了,但是我们自交往到现在已经七年,我不知道这算不算七年之痒,但是我感觉他现在不是很在乎我,我们每一天都要为一些小事情生气斗嘴,这不女儿生病发烧反复,我担心就让老公和婆婆带到大医院去检查一下,再进行治疗,她们没人理我,依然带着去小的卫生院去挂水,都发烧半个月多了还是时不时高烧,我很担心就和他说,他不听也不理我,就说等周日再去,我说明天休息不能去么?非要拖一天再去,就这样我们就又吵起来,我要上班难脱身,夜里女儿烧的难受一直闹,我根本没法好好休息!还有我今年的生日他都不记得,我觉得他已经不在乎我了,我们到底该怎么相处?
      不光这些因为发烧小孩不能吃牛奶和鸡蛋,他总不听,总是和我对着干。我甚至想到带着女儿离开,可是女儿不能没父爱,我好无措啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

亲,当爱情变成亲情就是这样的!
冷静对待吧  就算是为了孩子
婚前他围着你转,婚后就是围着男人转
好好跟他谈谈!总是吵,也不是办法,夫妻时间长了,就是这样的!多理解吧!
为什么不自己带到大医院去呢,工作重要还是小孩重要。在关键时刻才能显示出重要性。
吵闹成夫妻,不吵不闹那还有什么情调,这样的琐事也讲离婚就是你的不是了。。
相互谦让一步就不会这样了,沟通最重要!
哎,应该好好沟通。你最好还是自己带小孩去大医院看看吧,那个可不能拖啊
自己请假带医院去啊,你在国务院工作啊,这么忙?
爱情难道还能维持一辈子