莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

不给我钱花的男朋友还要吗?   朱丽叶 发表于 2012-8-16 16:34

你就不要问他要啊,你可以跟朋友或者银行借钱。你问他要,感觉好像要他施舍你,结果他还拒绝,你竟然还是要了他的钱,我觉得够丢人,没自尊的。
再说了,虽然你是他女朋友,但是他也没有义务给你钱花哦。还是要靠自己。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

女人经济要独立不代表不花男的一分钱
我有两个女同事,都是恋爱期间,女的失业的时候男的主动养,现在男的失业女的也主动养,还有一个居然在男的最落魄的时候领证了。现在的年轻人,动不动就赌气辞职,又不敢跟家里说,这也算是互相扶持吧!
不过每对情侣相处模式和观念不一样。我也有同事生完孩子还跟老公AA制,不也过得蛮好~
虽然直接开口要,我是做不到,但既然都开口要了,他还是这态度,要我,可受不了。
再说,他应该主动问的吧、?
我是个女的看到你这样说我都觉得丢脸啊,教你一句爹有娘有不如自己有,老公有还要伸个手,你这样说就是在让人瞧不起,以后你男朋友肯定是鄙视你的
就算找爸爸妈妈要也不会跟男朋友伸手的 总觉得太掉价了
男朋友又不是老公,,
男朋友不给很正常,,
老公不给那就可以离婚了,,,
这个,我跟我朋友都谈到结婚的事了,我从来冒找他要钱用过,虽然今年也确实是情况有点特殊,不过我宁愿他主动给我也不会主动要,我为了学车已经失业半年了。。。但是我如果真的开口要了他也肯定会给。
这种事真的不好说,也要看各人处理事情的态度的
第一,说明你男友不够宝贝你,要是他拿你当个宝,你不论差不差钱他都会主动为你花。
第二,男友主动给你钱花是心疼你爱你,但是你主动找他要就是你不懂事了。
他是你男朋友,又不是你老公,凭什么养你啊?女人,还是要自立一点好!等他成了你法律意义上的老公,再找他要钱花吧!