莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:8793 回复:25 发表于 2012-8-16 16:34

不给我钱花的男朋友还要吗? [复制链接]

男友是个责任感很强的人,一直以来性格与各方面都很独立,买房子什么的都是自己。从不管家要。
我失业一个月了。他从来没有问我钱够用不够用。周末我终于忍不住开口要了,说能不能给我点零花钱,钱不够用了。结果男友说的是,我们还没有结婚,大家经济独立,你觉得这样合适吗。
我希望这样的事情不要再发生了。平时我俩在一起的花销都是他的。但是我拿工资时,也买过东西给他。可是我现在没有工作了。我要点钱,他就这么说,这像话吗?
最后的结果是,这钱我拿着了,但是心里却觉得很屈辱,很委屈。我要是有工作,他这样说还情有可原,可是我现在没有经济来源。他一直认为我爸妈给我钱用,我家有钱。可是我爸妈给是我爸妈的,他是我男朋友,没有义务吗?况且我已经和他说了,我怕我爸妈担心,这次辞职没有和他们说。他没有主动问我缺钱不缺钱,我问他要,他竟然还这样说。我实在不理解。
这样的男人还要吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这……真不该怎么说

如果是我的话我可能不会开这个口
你也说了是男朋友不是老公,身为男朋友就要给钱零用钱你吗?他很独立也肯定希望自己的女朋友或是未来的老婆也很独立。。。而且我觉得现在的女性经济还是要独力点。。。
这尼玛还要女的开口要,明晓得女的没有工作了,不管么样问一下手里有没有钱花沙。

教你一招沙:你说为了一个健康的宝宝,女的需要一个好身体,需要多休息,让他养到~~
你男友做的不错,你要自重,不要让别人瞧不起。
你以为男朋友就应该给你钱花?
这种想法太不好了.
一个男的如果谈五个朋友才结婚,
那么每谈一个都找他要钱?
你觉得这个钱可以要? 值得要?
这个世界真有趣。
只能说他把钱分得很清楚的,在他心里,他的还不是你的
不能说这样是好或者是坏,只看你们的感情和相处的模式
我觉得你男朋友冒说错~
你开口向你男朋友要零用钱,好伤自尊啊

看你最后问的问题。。。我觉得真无所谓了,想分就分吧