莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
什么才是婚姻中的原则问题,这婚到底结不结?   三文鱼小姐 发表于 2012-8-16 16:18

是比较懒了 但是还不至于说要分手  呵呵 好好管教下了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我觉得都是小事情。
可以谈谈~~

作为一个结婚不久的人。。我很想告诉你。。多考虑一下吧。结婚后的生活很繁琐的。。。难免会有小吵小闹,如果从这一开始就有点忍受不了他的话,怕往后日子也会过得不开心。。。你家老公呢,从深了说就是没什么责任心和上进心的。得过且过。么样舒服么样过。。。看能不能多沟通,多商量,一点点的改变,但像生活习惯,什么喝冰水,吃什么。。。这确实很难改。。。几十年都这样过来了,想改变一个人,确实不易。。。加油吧。。。毕竟拿了证,不结真的有点不太好。。。所以。。。多考虑。。。
好吃懒做 还是好人真不知道 是怎么定义的
好吃懒做的人要不得,工作也吃不了苦,生活上也吃不了苦,这样的男人要来做什么。一辈子很长的,等你生孩子了,那就是要伺候2个,到时候再后悔就来不及了,趁现在,先沟通他到底改不改坏习惯,不改就撤吧。
拿证之前没发现?发现了还拿证了,那你还是认了吧
心放宽了,舞台就宽了。
千万不能这样凑合着过下去,这种人没有家庭责任感,又好吃懒作,怎么能给你安全感。我就是和你一样的人,现在后悔得想跳楼,他回到家什么也不做,从来不做家务事,也是说我不抽烟不喝酒不打牌,又不在外面玩女人,比别的男人好多了,还想怎么样呢。之后有了孩子后忙得不行,他都只会玩他的,玩手机玩网游,一点也没有责任感,也不上进,工资自已都不够用,普通的一打工的,还要倒贴,最后实在受不了,想离吧,他不愿意。一直拖着大半年。白给他做了两年的保姆,给他生孩子,给他带孩子,想发泄时还得顺着他,真是生不如死。他家里人也不讲道理。没办法再呆下去,现在真的后悔呀

虽然劝和不劝分,但是做为一个过来人,希望你想清楚,能以后一直这么容忍下去吗,将来有了孩子后,是不是也是要像个保姆一样,大的小的什么事都要自已做,你能受得了吗?
我现在普遍觉得独生子女中 女孩子比较能干  男的都是他妈惯得不晓得几懒·
太懒   而且没有责任心   确实不是结婚的好对象