莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:7318 回复:19 发表于 2012-8-16 16:18

什么才是婚姻中的原则问题,这婚到底结不结? [复制链接]

我跟对象在今年3月领证,打算下半年办酒,但是现在越来越发现合不来,大家给我看看,这些到底要不要忍,有多少人是拿证后分手了。
我对象肠胃不太好,但是经常喜欢在外面吃肉,喝冰水,一喝就拉肚子,然后第二天就跟单位请假不去上班了,我早上起来非拉他起来,他就说我不关心他,什么晚上上吐下泻也不见照顾,就知道让他去上班。
我对象在国企上班,国企最讲究一些场面上的东西,我说,你这些都不是什么大毛病,起来去上班。一个月就要请假几次,都是为这些小毛病,单位的人会印象不好,对以后发展也不利。
可人家就是不听,我最见不得一个大男人,一点小病小痛就叫的不得了,而且你去上班又没做体力活,对着电脑,拉个肚子,牙疼这些,犯得着请假吗?
气愤啊,我觉得在工作上吃不了一点苦,外人会看不起这个男人。
在家里,就我们两个人,一个星期拖一次地,拖一个房间,他就跑到沙发上休息,说累死了累死了,哎,真看不惯这样啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这男的好懒啊,好吃懒做,楼主该管管了。。。。。。。。。。
算是小毛病吧~
既然领了证
还是多沟通
劝和不劝分哪~
当初咋就那么想不开去拿了证呢?都没有了解清楚~
您的底线真低~
都好吃懒做了你还觉得他是个好人,既然路是你自己选的,那就就继续过下去吧~

你们认识多久了,这个问题为什么非要等拿了证才发现呢?
跟我比 你LG差远了  我每天拖地  上班早到 迟走
虽说单位都晓得俺的来路 可是俺比谁都低调 严谨
那要看这个问题对你有多重要,如果你容不下他这个毛病,你们以后有得吵了。
这样的的男人要不得,以后有你累的。
这也要离婚?我觉得你还没有准备好结婚的心情。