莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:7120 回复:30 发表于 2012-8-15 15:32

一次又一次失身了 [复制链接]

..  

狗狗专卖地址  http://www.rflxs.com/  QQ2603802 支持淘宝 分开交易

三春,已封狗,闲来无事,侃侃前几月的狗事儿。

不记得是去年冬月的几号,心痒难耐,着实惦记着河里那群野鸭和白骨顶鸡,肥肥的,每只都有两斤开外。这野鸭和白骨顶鸡只是每年来俺们这儿过冬,天一暖和,就不见鸟。

走至河边远远一瞧,哟,黑黑的一片。

穿上迷彩服,摸至岸边一草丛中,卧倒,测距,离我最近的一群鸭,80米,出于我的狗刚D好,只知道58米抬高大半格,80米估摸着应该抬高两格左右,但又没把握,遂挑了三只鸭在一块的鸭群开狗,总碰得到一只,屏气,啵一声响,水花在三只鸭的空处溅起,这三只鸭扑楞楞地飞起。没中?我无暇顾及这三只鸭飞向了何方,视线又转向了另一群鸭。看来这一群鸭胆子要大些,居然没吓飞!

继续潜行,再测,还是八十米,抬高两格,开狗,只见那鸭一抖,群起而飞,中弹这只,摇摆着飞向河中,我呆呆地望着远去的身影,真中伤心莫唱南朝旧曲,司马泪痕多啊!突然中弹的这只鸭子买到离岸边100米左右时,突然如坠石掉入水中,激起水花一片,将那块的白骨顶鸡惊得四散而逃。看着漂在水面的鸭子,本着构建和谐社会的原则,不浪费一个猎物的精神,我决定下水。好在这原来是一块田,倒是不深,我终于湿身了。

捞上岸后,内裤已湿,只好空档,仍决定继续转转,无果!在返回至开第一狗的地界时,看见远处有只白鹭和一只鹰,遂照照相,以慰众兄弟,在照时,无意中发现面前二十米的水面上,竞漂着一东西,盯睛一瞅,哟,鸭子!我又一次湿身了。

捞起时,鸭身已硬,只是脖子是软的,不知道是不是我刚才打死那只,还是被药死的或是禽流感死的,心里没底,但闻闻又没有臭气,故捡起回家,在去毛时,才发现身上有两弹孔,从一侧腹部进,另一侧大腿根部出,就是我开第一狗下的。哈哈哈,失而复得的心情,就算是空档,俺也不冷鸟!!

狗狗专卖地址  http://www.rflxs.com/  QQ2603802 支持淘宝 分开交易
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不错,感谢楼主
ding   支持  
真好。。。。。。。。。  
楼主,支持!  
楼主福如东海,万寿无疆!  
不错不错.,..我喜欢  
呵呵,明白了  
自己知道了  
知道了 不错~~~