莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2513 回复:39 发表于 2012-8-14 10:08

我要一直和他在一起 [复制链接]

我不喜欢夏天,只缘于这是一个让人无梦的季节,燥热的天气,在夜里却冷得有些发凉,风扇不停地扇动,不朝自己的方向,只是想证明还是夏天。

轻柔的音乐依旧低吟着,只是让夜显得更寂静苍凉。

手里的玻璃杯盛满了开水,暖了手心,可是凝结的空气却在不经意间,渐渐地冷却。为什么搜遍了所有,却找不到想要的答案,不以为意,小心翼翼地等待每一个回复。

总想笑着去面对每个人,想去抚平她们不安的心情,可是在这样的夜里,自己连自己都安抚不了。

心隐隐地作痛,蜷曲着双腿,盯着窗口,在这样寂寞黯雅的夜里,想知道自己承担得了什么,一种难受的压抑就像一只粗糙的大手,紧紧扼住我的喉咙,有些喘不过气,像是原本平整湛蓝的天空忽然被泼上一滴墨汁,从一个点,快速地晕染扩散,最后阴满了天,扩散出让人窒息的阴霾,无边无际的黑暗笼罩全身,侵入骨髓般阴冷无比。 www.rijigu.com 日记谷

我在学校也写了一些东西,还是发现,即使在这里,我也不是没有秘密。很多事情想要发泄,想要说出来,可是没有勇气,连自己的日记本都不相信的我,不知道怎么办才好。想结识更多的人,可是没有那个精力与激情,大家聊的开心的时候总觉得自己不会受欢迎的 想离开,可是又贪恋这一点点的温暖,即使互不相识,也奢望着有人说一声 :我很喜欢你。后来真的有人这样说,我欣喜若狂,却把一切默默藏在了心里。

有一种情感叫忧伤,有一种坚强叫伪装,有一种悲伤叫做被世界遗忘……青春属于任何人,年华只给有情感的人。因为青春可以任你挥霍,但年华是你触及不到的渴望……青春是一场多么华丽的葬礼,而年华始终是一场平平淡淡自导自演的花絮。闭上眼睛,敞开心灵,试着忘记伤痛、忘记忧伤、忘记遗忘、孤独……忘记不该有的,收起用眼泪浇灌的伪装,种下坚强的种子,收获真实的果实,找寻一个真实的自己。可是,我却愈渐迷失,两种不同的性格,似乎都不是我,想起曾经的我,也曾如花,也曾青梅暗嗅,也曾红尘陌上游,可是当劫难的墨汁挥洒过后,被命运选中的使者,又有什么资格贪恋人间温暖?也许我,注定只能存在于风的传说。
某种未知的情绪,不断累积叠加地堵在胸口,夜总是把人包围得脆弱不堪,思绪在溃败的堤口倾泻而出。在湿凉的夜里,已经没有了想象的坚强。紧握在手里的依米花,还不够完成一个童话,只能任白雪纷纷而下,埋葬了这个悲伤的夜晚。

“你的爱飞得很远,像候鸟看不见,在湿地的水面那伤心乱成一片。你的爱飞得很远,像候鸟季节变迁,我含泪面向北边。”我是冬季的候鸟,转多少身过几次门却都是虚掷青春。岁月之轮辗过之路,而今,已布满无法磨灭的灰痕,随着岁月无情消逝的芳华,已是那比海还深的无奈,那些隐霾之痛,在无数宽广而失去星星踪影的黑夜,却也像随波逐流,任随时光与伤心逐渐把我吞噬,已非我所能承载,可悲的命运,从来不打算让我释然过。

一个人走在海边,忘掉所有悲伤的、快乐的,静静地享受大海带给我们的力量,许下一个一生一世不相离的愿望,吹着海风,听着海的声音,闻着海的味道,是快乐,是悲伤,都无所谓了。邂逅一个人,烟波流转,黯然心动,若,人生只如初见,多好。伱还是云淡风轻天然呆的萌样少年,我还是伶牙俐齿少不更事的傲娇萝莉,没有两不相倾,没有开始,亦没有结束。他对我许下一生一世的约,指尖传递过来的温暖,让我原本已冻结成雪山上的千年寒冰的心瞬间融化,于是决定永远陪伴在他身边。谁都有一段让人想起来寂寞的回忆,那些年,我和你彼此眷恋,指尖的温暖依稀残留。灯火星星,摩天轮转动光影流年。飘雪化作眼角的一滴泪,湮没在过去的转身中。有些人,只能放在过去一遍遍怀念。有些事,想起时会氤氲了双眼。有些曾经,弄丢后就再也找不回来了,如今,我只想说:曾有这样的爱,像樱花盛开,绚烂夺目,让人沉醉。曾有这样的人,爱你如生命,牺牲自己,孤独守护。弱水三千,独饮一瓢,溺爱不变,承诺亦如。千里的路,若是只能,陪你风雪一程。握你的手,前程后路,我都不问。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不错不错.,..我喜欢  
说的不错  
不错,支持下  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
一楼的位置好啊..  
帮你项项吧  
看看..  
好啊,,不错、、、、  
不错,感谢楼主