莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:16995 回复:51 发表于 2012-8-4 16:14

要跟一个40来岁的大姐出差,她竟然说住在一起比较省钱。。 [复制链接]

接到一个通知。要跟公司一个40来岁的大姐出差 去外地办事好几天。。$ I* G& x9 V5 f) u: H( G
昨晚公司几个人一起吃饭,领导叫我不懂可以问那大姐。也叫那大姐好好教教我。。
& i8 D/ s  l: N: ~0 M4 C- n这个大姐是东北的,比较豪放。当时也是喝了点酒。
+ t% f0 e3 q7 Z/ I拍着我的肩膀说。“小X,要不我们住在一起呗,单人间跟双人间一样的价格啊。你也该省点钱好娶媳妇啊。。”0 {3 h8 m% s7 [6 A' |5 @
说完。大家哄堂大笑。开始起哄了。9 G( c; z3 q. m. k4 `& s$ R
有的说她是不是想老牛吃嫩草啊。。搞的我都很不好意思了 。) \0 ~, ^  r7 d4 ]
/ M$ V1 [) D) Q, i5 W8 R4 l

1 R% |  p  `3 J1 u! L  {我们公司出差吃住一天补贴200 多。不用拿发票的。所以如果想省钱。住便宜的宾馆或者住双人间 是可以自己省点的。普通宾馆80,100左右就可以住到双人间吧。。
* E3 C. ]: v' A& P可是那大姐很豪放的,在公司是出了名的。。不好惹。看来这次跟她出差要小心点为妙。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

怎么看都像是在炫耀。
这个。。吃得消勿。。
钱重不重要,楼主自己掂量掂量
机会是留给有准备的人的  看来你没有准备好
老牛吃嫩草啊
有的是嘴上豪放但是却做不到,有的只是个玩笑
人家对你跟对儿子一样看待了……
40岁的女人你懂的
人家一句玩笑,你想这么多,实在是一个很娘的男子啊